В Омской области подросток растлевал третьеклассника

В Омской области подросток растлевал третьеклассника

Дата публикации 23 ноября 2020 15:06 Автор Источник фото pixabay.com

Шокирующее преступление произошло в Крутинском районе в сентябре, однако подробности обнародовали только сейчас. Возбуждено уголовное дело, подростка будут судить, но пока его отправили под домашний арест.

Омские следователи разбираются в преступлении против половой неприкосновенности ученика третьего класса одной из школ Крутинского района. Совершил его тоже несовершеннолетний, 14-летний сельчанин, в заброшенном здании в сентябре этого года.  Уголовное дело возбуждено по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). По инициативе следствия обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

«Проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, а также причин и условий, способствовавших совершению подростком преступления. В настоящее время иных аналогичных противоправных действий в отношении школьников не установлено. Расследование продолжается», — сообщили в СУ СК РФ по Омской области.

В следственном управлении напоминают, что действует горячая линия «Ребенок в опасности!» с коротким номером телефона 123.

В Омске осудили бездомную пару, которая избила, изнасиловала и ограбила приезжую

В Омске осудили бездомную пару, которая избила, изнасиловала и ограбила приезжую

Преступление 30-летняя омичка и ее 32-летний сожитель совершили в ночь на 13 октября прошлого года после совместной пьянки с потерпевшей. Этот банкет жительница Иркутска запомнит надолго.

Распечатать страницу
Добавить комментарий