В Омске скончался бывший главврач стоматологической поликлиники Александр Киселев

В Омске скончался бывший главврач стоматологической поликлиники Александр Киселев

Дата публикации 23 ноября 2020 16:16 Автор Источник фото pixabay.com

Всего лишь месяц назад известный омский стоматолог ушел на пенсию. В воскресенье, 22 ноября, стало известно о его безвременной кончине.

Омский минздрав с прискорбием сообщает о безвременном уходе из жизни известного омского врача-стоматолога Александра Симоновича Киселева.

Александр Киселев руководил Омской стоматологической поликлиникой с 2008 года. В октябре 2020-го он решил завершить карьеру и ушел на заслуженный отдых. В воскресенье, 22 ноября, стало известно о его безвременной кончине.

«Коллектив с теплотой вспоминает о своем бывшем руководителе, отмечая, что он был справедливым и мудрым руководителем, настоящим профессионалом своего дела и рачительным хозяином, у которого все было под контролем», говорят в областном минздраве.

Министерство здравоохранения Омской области и коллектив «ОМСКРЕГИОНА» выражают искренние соболезнования родным и близким Александра Симоновича.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Сергей
Симоновича?
23 ноября, 17:50 | Ответить
валерий константинович
Дед его Иван, когда вернулся с 1 мировой назвал сына Симоном, отец его Симон Иванович был участником ВОВ, поэтому и Симонович. Почему так назвали я поскромничал и не спросил. Светлая память.
23 ноября, 20:35 | Ответить
Добавить комментарий