В Омской области не осталось ни одной школы, закрытой на карантин по коронавирусу или ОРВИ

В Омской области не осталось ни одной школы, закрытой на карантин по коронавирусу или ОРВИ

Дата публикации 27 ноября 2020 11:10 Автор Фото Евгений Кармаев

Региональный минобр представил оперативную информацию по ситуации в омских учреждениях образования. Пока из-за заболевших учеников закрываются отдельные классы.

По данным ведомства на 26 ноября, ни одно образовательное заведение региона не закрыто на карантин из-за COVID-19 или ОРВИ.

«Эпидемическая ситуация в региональной системе образования остается стабильной. Отдельные классы на карантин по коронавирусу закрыты в двух организациях, на карантин по ОРВИ — в четырех», — сообщили в министерстве образования.

Напомним, из-за сложной эпидемиологической ситуации в регионе школьникам продлили на неделю осенние каникулы. Учащиеся вернулись к обычному формату занятий с 16 ноября. Тогда в департаменте образования мэрии поясняли, что решение об организации дистанционного или очного обучения принимает руководство школ и гимназий самостоятельно.

читайте также

В Омске «Вдоху жизни» начали учить в школах и детсадах

В Омске «Вдоху жизни» начали учить в школах и детсадах

Упражнения для детей отличаются простотой выполнения и проходят в игровой форме. В детских садах их делают на утренней разминке, в начальных классах — на физкультуре и между уроками. Помогает ребятам заниматься веселый енот Крепыш.


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий