Омич из ревности устроил пожар в доме любимой

Омич из ревности устроил пожар в доме любимой

Дата публикации 27 ноября 2020 12:15 Автор Фото Сергей Мельников

Чувства ранее уже судимого за серьезные преступления жителя Любинского района обострил алкоголь. Его могут отправить в колонию на длительный срок.

В полицию обратилась 39-летняя жительница поселка Красный Яр Любинского района с заявлением о том, что сожитель поджег ее дом.

В поселке, действительно, горел частный двухквартирный дом, принадлежащий местной жительнице. Спасатели ликвидировали пожар, но огонь успел полностью уничтожить крышу дома.

«У хозяйки дома часто возникали конфликты на почве ревности с сожителем. В дневное время он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал звонить и угрожать поджечь дом. Подобные высказывания сельчанка не восприняла всерьез, однако мужчина облил жилище бензином, бросил горящую спичку, стены вспыхнули пламенем», — пояснили в полиции.

Подозреваемый пытался скрыться, но оперативники смогли его задержать. Мужчина, который ранее уже был судим за причинение вреда здоровью, убийство и побои, в поджоге сознался.

Он рассказал, что хотел таким образом напугать свою возлюбленную. Не исключено, что самой возлюбленной теперь придется подождать, пока ее избранника будут перевоспитывать в колонии. На это может уйти лет пять.

читайте также

Чтобы помириться со своей знакомой, омич два раза поджег кафе и украл стройматериалы

Чтобы помириться со своей знакомой, омич два раза поджег кафе и украл стройматериалы

Пока суд позволил молодому человеку продолжать налаживать отношения с хозяйкой заведения очно, а не по переписке. Однако материальный ущерб ему все же пришлось возместить.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий