Клип уроженки Омска Марии Матвеевой победил в Russian World Music Awards 2020

Клип уроженки Омска Марии Матвеевой победил в Russian World Music Awards 2020

Дата публикации 28 ноября 2020 18:30 Автор Источник фото vk.com/russianworldmusicawards

Омичка прислала на конкурс совместную работу с группой Deep Forest «На границе миров», съемки которой проходили в Омской области. Их проект стал «Лучшим видео» Russian World Music Awards 2020.

В Красноярске объявили результаты V Российской премии этнической музыки Russian World Music Awards 2020. В числе победителей уроженка Омска Мария Матвеева. Вместе с лидером группы Deep Forest Эриком Муке она отправила на конкурс клип «На границе миров» из проекта «Сибирские истории», который снимали в Омской области.

Мария Матвеева – оперная певица. Сейчас она живет и работает в Италии. Работа над проектом «Сибирские истории» началась в 2017, в него входили три композиции и ремикс лондонского диджея Гауди, которые были выпущены на всех цифровых площадках.

Помимо оперы Мария экспериментирует в различных музыкальных жанрах и работает с такими знаменитостями как Эрик Муке, Майк Гарсон (пианист Дэвида Боуи), Алессандро Алессандрони младший, Игорь Бутман, Козимо Алема, Уильям Маттеуцци и многими другими.

Распечатать страницу
Добавить комментарий