Стали известны подробности жуткой аварии под Крутинкой, где легковушка столкнулась с двумя фурами

Стали известны подробности жуткой аварии под Крутинкой, где легковушка столкнулась с двумя фурами

Дата публикации 29 ноября 2020 22:41 Автор Источник фото Госавтоинспекции Омской области

ДТП произошло в обеденное время на трассе Тюмень — Омск. По предварительным данным, в происшествии виноват водитель Renault Logan, он же и пострадал больше всех. Медики сейчас борются за его жизнь.

В Госавтоиспекции предоставили официальную информацию о сегодняшнем ДТП на автодороге Тюмень — Омск. «ОМСКРЕГИОН» ранее сообщал, что в Крутинском районе легковушку смяло в ДТП с двумя фурами. Столкновение произошло в 12:50. Сотрудники полиции предварительно установили, что в происшествии виноват 40-летний водитель легкового автомобиля Renault Logan. Он двигался в направлении Тюмени и в районе 443-го километра выехал на встречку, где столкнулся с большегрузным автомобилем DAF. За рулем многотонника находился 29-летний мужчина. От удара иномарку отбросило на свою полосу, где он уже столкнулся с другим большегрузом MAN под управлением 37-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель Renault Logan получил многочисленные травмы. Его доставили в больницу. При проверке выяснилось, все водители были трезвы.

«По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», — сообщили в Госавтоинспекции.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

махно
не жалко таких уродов, а жалко невинных жертв
30 ноября, 06:32 | Ответить
Добавить комментарий