Мы – одна команда

Мы – одна команда

Дата публикации 14 ноября 2012 10:30

«Ястребы» провели день открытых дверей для своих болельщиков.
 «Ястребы» провели день открытых дверей для своих болельщиков.

За время двухнедельного перерыва в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, вызванного участием национальной сборной в Кубке Карьялы, омские болельщики успели соскучиться по команде и поэтому с удовольствием пришли на «Арену-Омск», чтобы поближе пообщаться со своими кумирами во время автограф-шоу.

Для начала хоккеисты «Авангарда» провели открытую ледовую тренировку. Практически каждое действие на льду зрители встречали аплодисментами, изрядная доля которых досталась вернувшимся на лед после травм Антону Курьянову и Сергею Калинину. После тренировки капитан «Авангарда» Александр Фролов отметил:

- Тренировочное занятие мало отличалось  от обычного, работали с полной самоотдачей. Но когда на трибунах столько болельщиков, буквально летаешь по льду. Думаю, что удовольствие от такого общения получили и болельщики, и хоккеисты.

Организаторы встречи подготовили для омских любителей хоккея большую развлекательную программу, которая прошла в главном фойе «Арены-Омск». Все желающие могли поучаствовать в увлекательных конкурсах и ответить на вопросы викторины, посвященной любимой команде. Безусловно, главным событием дня стала автограф-сессия хоккеистов, во время которой Никита Никитин, Сергей Костицын, Александр Фролов, Карри Рамо, Томаш Заборски и Александр Пережогин фотографировались и общались с фанатами в неформальной обстановке.



Пожалуй, наиболее точно всеобщее настроение передал форвард «Авангарда» Александр Пережогин: «Очень приятно сознавать, что нас поддерживают столько людей. Такие встречи необходимы, потому что объединяют команду и болельщиков. Мы играем для зрителей и очень рады, когда трибуны «Арены-Омск» заполнены до отказа».
 
Рейзвих признан лучшим новичком недели



Отстояв на ноль матч в Ханты-Мансийске, вратарь «Авангарда» Эдуард Рейзвих удостоился звания «Лучший новичок недели».

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ на основании статистических результатов выступления игроков определила лауреатов девятой недели турнира в четырех номинациях.

Хорошей новостью для омских болельщиков стало то, что молодой вратарь «Авангарда» Эдуард Рейзвих стал лучшим новичком недели. Он получил это звание за «сухой» матч в Ханты-Мансийске против местной «Югры». Благодаря успешной игре Рейзвиха, отразившего 23 броска, «Авангард» победил со счетом 2:0.

А уже сегодня после перерыва, вызванного участием сборной России в Евротуре, возобновляются матчи регулярного чемпионата КХЛ. Центральная игра тура состоится на «Арене-Омск» в 19.00. «Авангарду» будет противостоять магнитогорский «Металлург».
Дополнительную интригу матчу придает наличие в составе «Магнитки» энхаэловских звезд Евгения Малкина, Сергея Гончара и Николая Кулемина.
 
Вадим Гридин
Фото Евгения Кармаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...