Мы – одна команда

Мы – одна команда

Дата публикации 14 ноября 2012 10:30

«Ястребы» провели день открытых дверей для своих болельщиков.
 «Ястребы» провели день открытых дверей для своих болельщиков.

За время двухнедельного перерыва в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, вызванного участием национальной сборной в Кубке Карьялы, омские болельщики успели соскучиться по команде и поэтому с удовольствием пришли на «Арену-Омск», чтобы поближе пообщаться со своими кумирами во время автограф-шоу.

Для начала хоккеисты «Авангарда» провели открытую ледовую тренировку. Практически каждое действие на льду зрители встречали аплодисментами, изрядная доля которых досталась вернувшимся на лед после травм Антону Курьянову и Сергею Калинину. После тренировки капитан «Авангарда» Александр Фролов отметил:

- Тренировочное занятие мало отличалось  от обычного, работали с полной самоотдачей. Но когда на трибунах столько болельщиков, буквально летаешь по льду. Думаю, что удовольствие от такого общения получили и болельщики, и хоккеисты.

Организаторы встречи подготовили для омских любителей хоккея большую развлекательную программу, которая прошла в главном фойе «Арены-Омск». Все желающие могли поучаствовать в увлекательных конкурсах и ответить на вопросы викторины, посвященной любимой команде. Безусловно, главным событием дня стала автограф-сессия хоккеистов, во время которой Никита Никитин, Сергей Костицын, Александр Фролов, Карри Рамо, Томаш Заборски и Александр Пережогин фотографировались и общались с фанатами в неформальной обстановке.



Пожалуй, наиболее точно всеобщее настроение передал форвард «Авангарда» Александр Пережогин: «Очень приятно сознавать, что нас поддерживают столько людей. Такие встречи необходимы, потому что объединяют команду и болельщиков. Мы играем для зрителей и очень рады, когда трибуны «Арены-Омск» заполнены до отказа».
 
Рейзвих признан лучшим новичком недели



Отстояв на ноль матч в Ханты-Мансийске, вратарь «Авангарда» Эдуард Рейзвих удостоился звания «Лучший новичок недели».

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ на основании статистических результатов выступления игроков определила лауреатов девятой недели турнира в четырех номинациях.

Хорошей новостью для омских болельщиков стало то, что молодой вратарь «Авангарда» Эдуард Рейзвих стал лучшим новичком недели. Он получил это звание за «сухой» матч в Ханты-Мансийске против местной «Югры». Благодаря успешной игре Рейзвиха, отразившего 23 броска, «Авангард» победил со счетом 2:0.

А уже сегодня после перерыва, вызванного участием сборной России в Евротуре, возобновляются матчи регулярного чемпионата КХЛ. Центральная игра тура состоится на «Арене-Омск» в 19.00. «Авангарду» будет противостоять магнитогорский «Металлург».
Дополнительную интригу матчу придает наличие в составе «Магнитки» энхаэловских звезд Евгения Малкина, Сергея Гончара и Николая Кулемина.
 
Вадим Гридин
Фото Евгения Кармаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов