Омская полиция ищет кузнеца для подковки лошадей за 1,7 млн рублей

Омская полиция ищет кузнеца для подковки лошадей за 1,7 млн рублей

Дата публикации 30 ноября 2020 16:30 Автор Источник фото pixabay.com

Контракт рассчитан на два года. Специалист должен будет по заявке городского УМВД обрабатывать копыта служебных лошадей и подковывать их.

На сайте госзакупок УМВД России по городу Омску разместило электронный аукцион на оказание услуг по обработке и расчистке копыт служебных лошадей, включая работу кузнеца для нужд полиции.

Начальная цена договора — 1,68 млн рублей. Деньги выделены из федерального бюджета. Контракт рассчитан на два года: с января 2021 по декабрь 2022 года.

Заявки на участие в торгах принимаются до 7 декабря, сам аукцион назначен на 8 декабря. Преимущество отдается представителям малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям.

Среди требований в конкурсной документации указано, что кузнец должен будет удалять у лошадей старые подковы и омертвевшие ткани, выравнивать копыта клещами, опиливать стенки копыта, снимать мерки, изготавливать подковы, прикреплять их и осматривать животных после подковывания.

По расчетам обоснования начальной цены контракта стоимость материалов и услуг на одну лошадь составляет 7,1 тыс. рублей.

Конная полиция будет обращаться к кузнецу не более четырех раз в месяц. Заявку по уходу за копытами лошадей нужно будет выполнять в течение 10 дней. Работы проводятся в поселке Ключи Омского района.

Распечатать страницу
Добавить комментарий