Омичка пронзила сердце возлюбленного кухонным ножом

Омичка пронзила сердце возлюбленного кухонным ножом

Дата публикации 30 ноября 2020 18:03 Автор Источник фото УМВД России по Омской области

Инцидент произошел в одном из гаражей на улице 22 Апреля. Ранее девушка уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу и угон автомобиля.

Кровавые разборки произошли в Нефтяниках. В больницу был доставлен 33-летний мужчина, при осмотре медики диагностировали у него колото-резаную рану груди слева, проникающую в плевральную область, с повреждением сердца и легкого.

Сотрудники полиции установили, что мужчина распивал спиртные напитки со знакомым  в гараже на ул. 22 Апреля. Позже к ним присоединилась его 24-летняя девушка. Во время «вечеринки» между молодыми людьми возник конфликт, омичка схватила нож и нанесла мужчине удар в грудь.

«Девушка сама вызвала скорую помощь. После того, как медики забрали пострадавшего, омичка уехала домой. Оперативники задержали подозреваемую по месту жительства в Ленинском округе Омска», - сообщили подробности инцидента в УМВД России по Омской области.

Ранее девушка уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу и угон автомобиля. За причинение тяжкого вреда здоровью ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий