Омские власти выкупают здание под детский сад за 110 млн рублей

Омские власти выкупают здание под детский сад за 110 млн рублей

Дата публикации 14 ноября 2012 11:56 Автор Наталья Евдокимова

Новый детский сад на десять групп появится в центре Омска. Региональные власти намерены выкупить двухэтажное нежилое помещение площадью не менее двух тысяч квадратов с земельным участком. Строительство дошкольного учреждения оценивается в 110 млн рублей.
Новый детский сад на десять групп появится в центре Омска. Региональные власти намерены выкупить двухэтажное нежилое помещение площадью не менее двух тысяч квадратов с земельным участком.  Строительство дошкольного учреждения оценивается в 110 млн рублей.
 
Министерство имущественных отношений Омской области разместило в четверг, 8 ноября, на официальном сайте госзакупок заявку о покупке нежилого здания с земельным участком в Центральном округе Омска. Недвижимость приобретается под детский сад. 
 
По условиям заявки нежилое строение должно быть двухэтажным, площадью не менее 2 000 квадратных метров, со всеми инженерными коммуникациями и в хорошем состоянии. Желательно — построенное в период с 1980 до 1990 годы. Не менее важным является его местоположение, будущий детский сад должен находиться в границах улиц 20-я Линия, 10 лет Октября, Маршала Жукова и Омская. Кроме того, к зданию должен примыкать земельный участок площадью не менее девяти тысяч квадратов.
 
Максимальная цена контракта — 110 миллионов рублей. Аукцион запланирован на третье декабря 2012 года.
 
В 2013–2015 годах на реконструкцию, ремонт и строительство детских садов из областного бюджета будет направлен 1 млрд рублей

По данным ведомства, в здании такого детского сада можно разместить как минимум десять групп. Выбор территории для дошкольного учреждения не случаен. Как оказалось, именно здесь зарегистрировано наибольшее число нуждающихся в садике малышей. 

Фото с сайта biznesars.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов