Омичка заступилась за подругу и получила ножом в живот

Омичка заступилась за подругу и получила ножом в живот

Дата публикации 1 декабря 2020 17:51 Автор Фото Сергей Мельников

Женщина скончалась на месте преступления до приезда медиков. Убийце же не удалось долго скрываться, уже на следующее утро его задержали силовики.

Как сообщает СУ СК России по Омской области, тело 41-летней убитой женщины в одном из домов, расположенном в р. п. Красный Яр, обнаружили медики, приехавшие по вызову.

По версии следствия, ранее неоднократно судимый, в том числе за убийство, 45-летний мужчина проживал у нее дома с 28 ноября. В основном он был занят распитием спиртных напитков. Вечером 30 ноября мужчина стал приставать с непристойными предложениями к приятельнице хозяйки. Женщина вступилась за гостью и встала между ними.

«Подозреваемый, достав из кармана нож, ударил им в живот хозяйку дома, а сам на такси уехал в город. В результате грамотно проведенных оперативных мероприятий местонахождение подозреваемого было установлено, и утром он был задержан сотрудниками полиции», — сообщили в ведомстве.

Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий