Омские текстильщики показали, на что способны, известным мировым брендам

Омские текстильщики показали, на что способны, известным мировым брендам

Дата публикации 2 декабря 2020 17:30 Автор Источник фото Фонд поддержки предпринимательства Омской области

На Международной выставке легкой промышленности в Москве выступили три омских производителя одежды.

В столице прошла X Международная выставка легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru, организованная Русской ассоциацией участников фешен-индустрии (РАФИ). От Омска здесь участвовали компания женской и детской одежды «Эдельвейс» (бренд KVINTO), предприятие «Брючный профи» (бренд PATRONUS) и интернет-магазин женской одежды Fiato.

С 1 по 2 декабря текстильщики вели деловые переговоры с представителями модных брендов, компаний ретейла и таких корпоративных заказчиков, как Zara, FinnFlare, Zarina, InCity и TomTailor.

Выставку посетили представители крупных российских ретейлеров, международных и российских брендов, дизайнеры, производители одежды с запросами на производство коллекций самых разных сегментов.

«Участие в выставке для нас уникальная возможность. Здесь модные бренды, сети и фабрики напрямую общаются друг с другом. Деловые встречи проходили в закрытом режиме, поэтому мы могли в комфортных условиях обсудить с будущим деловым партнером все детали выгодного контракта», — поделилась представитель бренда Fiato Оксана Насибуллина.

В выставке могла участвовать любая фабрика, имеющая свободные мощности и готовая принять заказы по различным группам товаров.

Омичам участие в выставке оплатил региональный центр «Мой бизнес». Участник оплачивал сам только дорогу и проживание.

Распечатать страницу
Добавить комментарий