В декабре рейтинг дорогих вакансий в Омске возглавил медицинский представитель

В декабре рейтинг дорогих вакансий в Омске возглавил медицинский представитель

Дата публикации 8 декабря 2020 13:36 Автор Источник фото pixabay.com

Специалисту на этой должности работодатель предлагает от 100 тыс. рублей в месяц. На втором месте высокооплачиваемых вакансий – торговый представитель, на третьем – водитель-экспедитор.

Сервис по поиску работы Superjob представил рейтинг лучших вакансий в Омске за декабрь 2020 года. В этом месяце самую высокую зарплату предлагают медицинскому представителю препаратов эстетической медицины и фармацевтической продукции. Работодатель обещает подходящему сотруднику зарплату от 100 тыс. рублей в месяц.

Второе место в рейтинге занимает торговый представитель с окладом 64,9 тыс. рублей. Тройку лучших вакансий занимает водитель-экспедитор. На этой должности работодатель предлагает оклад в размере от 60,5 до 71,5 тыс. рублей.

На четвертой строчке в списке располагается вакансия торгового представителя с личным автомобилем. Соответствующий требованиям работник сможет получать 60 - 70 тыс. рублей.

Пятое, и последнее, место в рейтинге высокооплачиваемых вакансий занимает инженер производственно-технического отдела по электромонтажным работам. Его зарплата составляет 50 тыс. рублей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий