Попавшая в ДТП омская спортсменка Елена Кузьменко находится в коме

Попавшая в ДТП омская спортсменка Елена Кузьменко находится в коме

Дата публикации 16 ноября 2012 14:53 Автор Мария Мурманцева

Волейболистка сборной Азовского района Елена Кузьменко до сих пор не пришла в сознание. Девушка находилась в маршрутке, которая 4 ноября слетела с дороги в кювет.
Волейболистка сборной Азовского района Елена Кузьменко до сих пор не пришла в сознание. Девушка находилась в маршрутке, которая 4 ноября слетела с дороги в кювет.
 
Уже почти две недели Елена Кузьменко находится без сознания. Омичи знают о ней не понаслышке: когда Лене потребовалось срочное переливание крови, на призыв о помощи откликнулись многие. Общими силами жизнь девушки удалось спасти. Врачи говорят, что теперь остается только ждать.
 
— Мы регулярно навещаем ее в больнице, но улучшений нет. Медики сказали, что все решит только время, — рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» мама девушки Галина Кузьменко. – Все препараты, которые ей сейчас необходимы для поддержания жизни, предоставляет больница. Мы купили дочке специальный матрац и другие вещи по уходу за тяжелобольными, которые нам посоветовала заведующая отделением.
 
Дома Лену с нетерпением ждет ее пятилетняя дочь Василиса. Девочка верит, что мама поправится.
 
Напомним, что Елена Кузьменко пострадала в ДТП, которое произошло 4 ноября. Водитель автомобиля ГАЗ-322132 осуществлял очередной пассажирский рейс по маршруту город Омск — поселок Азово. Двигаясь по городу, по ул. Воровского, в районе дома № 117 он не справился с управлением и допустил опрокидывание маршрутки. В салоне автомобиля находились 11 пассажиров. Один из них, 43-летний мужчина, скончался на месте.

Фото из социальной сети vk.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов