Попавшая в ДТП омская спортсменка Елена Кузьменко находится в коме

Попавшая в ДТП омская спортсменка Елена Кузьменко находится в коме

Дата публикации 16 ноября 2012 14:53 Автор Мария Мурманцева

Волейболистка сборной Азовского района Елена Кузьменко до сих пор не пришла в сознание. Девушка находилась в маршрутке, которая 4 ноября слетела с дороги в кювет.
Волейболистка сборной Азовского района Елена Кузьменко до сих пор не пришла в сознание. Девушка находилась в маршрутке, которая 4 ноября слетела с дороги в кювет.
 
Уже почти две недели Елена Кузьменко находится без сознания. Омичи знают о ней не понаслышке: когда Лене потребовалось срочное переливание крови, на призыв о помощи откликнулись многие. Общими силами жизнь девушки удалось спасти. Врачи говорят, что теперь остается только ждать.
 
— Мы регулярно навещаем ее в больнице, но улучшений нет. Медики сказали, что все решит только время, — рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» мама девушки Галина Кузьменко. – Все препараты, которые ей сейчас необходимы для поддержания жизни, предоставляет больница. Мы купили дочке специальный матрац и другие вещи по уходу за тяжелобольными, которые нам посоветовала заведующая отделением.
 
Дома Лену с нетерпением ждет ее пятилетняя дочь Василиса. Девочка верит, что мама поправится.
 
Напомним, что Елена Кузьменко пострадала в ДТП, которое произошло 4 ноября. Водитель автомобиля ГАЗ-322132 осуществлял очередной пассажирский рейс по маршруту город Омск — поселок Азово. Двигаясь по городу, по ул. Воровского, в районе дома № 117 он не справился с управлением и допустил опрокидывание маршрутки. В салоне автомобиля находились 11 пассажиров. Один из них, 43-летний мужчина, скончался на месте.

Фото из социальной сети vk.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...