Омский туристический инфоцентр признали одним из лучших в России

Омский туристический инфоцентр признали одним из лучших в России

Дата публикации 11 декабря 2020 11:14 Автор Источник фото vk.com/annastatva

На конкурсе боролись 390 туристических проектов из 59 регионов России и три зарубежных из Молдовы и Объединенных Арабских Эмиратов. Сибирь представляли три омских проекта.

В Екатеринбурге провели финал и назвали победителей Национальной премии в области туризма Russian Event Awards 2020. Второе место в номинации «Лучший региональный ТИЦ — организатор турсобытий» занял Туристский информационный центр Омской области.

Центр представил на суд жюри ряд проектов, организованных на территории Омска, в том числе «Экскурсионный флешмоб». Напомним, в мероприятии, которое состоялось 29 августа, приняли участие 20 российских регионов и 1,7 тыс. жителей Омской области.

Как уже сообщалось, 10 дней назад в Улан-Удэ Туристский информационный центр Омской области признали лучшим в Сибири.

Омская область стала победителем по 11 номинациям. В шорт-лист конкурса «Маршрут года» по Сибирскому федеральному округу от региона вышли девять маршрутов, все они стали победителями окружного этапа.

Эксперты высоко оценили «Путешествие к озеру Ульжай: краеведческий релакс-велотур», «Из города-сада в бетонные джунгли, или прогулка по омской «аграрке», «Поход выходного дня», «Соленое зеркало Омского Прииртышья», «Семейный велотур к счастливым коровам», «Мы пришли в музей», «Театрализованная экскурсия «Сказка – неразгаданная тайна», «Экскурсия по городу из башни сибирского палаццо».

Кроме того, лучшим признан путеводитель «Неформатный Омск». Тогда же стали известны победители национальной премии Russian Event Awards по Сибирскому федеральному округу.

От Омской области победу одержали: государственный природный комплексный заказник регионального значения «Озеро Эбейты», онлайн-проект «Любинский life», а также Туристский информационный центр Омской области, который в итоге и стал одним из победителей Национальной премии.

Читайте также

Туристский информационный центр Омской области признан лучшим в Сибири

Туристский информационный центр Омской области признан лучшим в Сибири

Омская область стала победителем по 11 номинациям. Высокую оценку федеральных экспертов получили и онлайн-проект «Любинский. Life», а также природно-рекреационная зона озеро Эбейты.

Распечатать страницу
Добавить комментарий