На Омском автовокзале ловили нарушителей масочного режима

На Омском автовокзале ловили нарушителей масочного режима

Дата публикации 14 декабря 2020 13:24 Автор

С 7 по 13 декабря на территории региона проверили более 900 единиц общественного транспорта. В итоге составлено шесть протоколов по нарушению масочного режима.

Итогами работы по контролю за соблюдением масочного режима поделились в министерстве региональной безопасности. По-прежнему внимание силовиков сосредоточено на общественном транспорте, ночных заведениях и объектах торговли.

С 7 по 13 декабря они проверили более 900 единиц общественного транспорта. По итогам этих проверок возбуждено шесть административных дел за нарушение масочного режима, из них четыре в городе, два — в муниципальных районах.

Всего с начала рейдов составлено 473 протокола об административном правонарушении, из них 247 на водителей, 34 — перевозчиков и 190 пассажиров.


На прошлой неделе сотрудники контрольно-надзорных структур проверили Омский автовокзал. Проверяющие отметили, что все пассажиры автобусов при посадке и высадке находятся в масках, дополнительный контроль за соблюдением требования Роспотребнадзора осуществляют сотрудники автовокзала.

Усиленное наблюдение силовики проводили на объектах торговли и общественного питания. В итоге выявили 160 нарушений. Всего по результатам проверок составлено 417 административных протоколов.

Продолжилась работа по проверке ночных заведений. За прошедшую неделю провели более 60 заведений. По результатам проверки составили 14 административных дел на владельцев кафе, кальянных, баров и бильярдной. Всего составлено 46 протоколов.

Напомним, режим повышенной готовности и самоизоляции для лиц старше 65 лет в регионе продлен до 15 января 2021 года.

Распечатать страницу
Добавить комментарий