Омская налоговая служба сокращает более 200 работников

Омская налоговая служба сокращает более 200 работников

Дата публикации 19 ноября 2012 10:26 Автор Евгения Мельникова

Налоговая служба Омской области заявила о реорганизации. С 1 января будущего года количество инспекций ФНС в городе и области уменьшится с 16 до 12. Кроме того, более чем на 200 человек сократится штат сотрудников.
Налоговая служба Омской области заявила о реорганизации. С 1 января будущего года количество  инспекций ФНС в городе и области уменьшится с 16 до 12. Кроме того, более чем на 200 человек сократится штат сотрудников.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск»  в ведомстве, с 1 января 2013 года новая структура будет состоять из Управления и  12 инспекций ФНС — вместо существующих 16. Налоговые органы при этом останутся во всех районных муниципальных образованиях области. Реструктуризация проводится в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 31 декабря 2010 года «Об оптимизации численности федеральных государственных гражданских служащих и работников федеральных государственных органов».
 
— Мы сделаем все от нас зависящее, для того чтобы изменения в нашей внутренней структуре не коснулись качества обслуживания налогоплательщиков и исполнения других функций налоговой службы, включая налоговый контроль. Более того, мы будем это качество улучшать, в том числе за счет внедрения современных технологий, — отмечает руководитель УФНС России по Омской области Владимир Репин.
 
Кроме того, штат служащих налоговых органов региона сократится более чем на 200 человек.
 
— Высвобождаются в том числе и сотрудники с высокой квалификацией, и мы стараемся по возможности принять участие в их судьбе, — отметила начальник отдела работы с налогоплательщиками ведомства Татьяна Максименко. — Один из вариантов их трудоустройства — омский филиал федерального учреждения «Налог-Сервис». Это центр обработки данных, созданный при ФНС. Возможно, часть сокращенных сотрудников перейдет на работу туда.

Фото с сайта romanialibera.ro
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...