Путепровод в старом Кировске Омска откроется к 2014 году

Путепровод в старом Кировске Омска откроется к 2014 году

Дата публикации 19 ноября 2012 13:11 Автор Наталья Евдокимова

НПО «Мостовик» к 2014 году предстоит построить путепровод по улице Торговая в старом Кировске. Компания стала победителем торгов, объявленных мэрией. Стоимость контракта – 773 млн рублей.
НПО «Мостовик» к 2014 году предстоит построить путепровод по улице Торговая в старом Кировске. Компания стала победителем торгов, объявленных мэрией. Стоимость контракта — 773 млн рублей.
 
Научно-производственное объединение «Мостовик» стало победителем аукциона по строительству путепровода по улице Торговая, объявленного горадминистрацией. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщила пресс-служба компании.
 
По информации портала недвижимости «Омскриэлт.ком», объединение стало единственным участником аукциона. В результате торги были признаны несостоявшимся, а договор на выполнение работ будет заключен с «Мостовиком», причем по максимальной стоимости — 773,2 млн рублей.
 
По условиям заявки специалистам НПО предстоит построить путепровод протяженностью 112,2 метра, соорудить подпорные стены и боковые проезды, примыкающие к автомобильной дороге, реконструировать подход к путепроводу с улиц Суворова и Торговой, а также обустроить инженерные коммуникации и закрытую ливневую канализацию. Завершить работы планируется до конца 2014 года.
 
Предполагается, что новый путепровод протяженностью 112,2 метра станет трехпролетным. Он обеспечит движение автотранспорта по четырем полосам и значительно улучшит дорожно-транспортную ситуацию в Кировском округе.

Фото с сайта НПО «Мостовик».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов