Путепровод в старом Кировске Омска откроется к 2014 году

Путепровод в старом Кировске Омска откроется к 2014 году

Дата публикации 19 ноября 2012 13:11 Автор Наталья Евдокимова

НПО «Мостовик» к 2014 году предстоит построить путепровод по улице Торговая в старом Кировске. Компания стала победителем торгов, объявленных мэрией. Стоимость контракта – 773 млн рублей.
НПО «Мостовик» к 2014 году предстоит построить путепровод по улице Торговая в старом Кировске. Компания стала победителем торгов, объявленных мэрией. Стоимость контракта — 773 млн рублей.
 
Научно-производственное объединение «Мостовик» стало победителем аукциона по строительству путепровода по улице Торговая, объявленного горадминистрацией. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщила пресс-служба компании.
 
По информации портала недвижимости «Омскриэлт.ком», объединение стало единственным участником аукциона. В результате торги были признаны несостоявшимся, а договор на выполнение работ будет заключен с «Мостовиком», причем по максимальной стоимости — 773,2 млн рублей.
 
По условиям заявки специалистам НПО предстоит построить путепровод протяженностью 112,2 метра, соорудить подпорные стены и боковые проезды, примыкающие к автомобильной дороге, реконструировать подход к путепроводу с улиц Суворова и Торговой, а также обустроить инженерные коммуникации и закрытую ливневую канализацию. Завершить работы планируется до конца 2014 года.
 
Предполагается, что новый путепровод протяженностью 112,2 метра станет трехпролетным. Он обеспечит движение автотранспорта по четырем полосам и значительно улучшит дорожно-транспортную ситуацию в Кировском округе.

Фото с сайта НПО «Мостовик».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов