Нападающему омского «Авангарда» Костину запретили выходить на лед в сегодняшней встрече с «Барысом»

Нападающему омского «Авангарда» Костину запретили выходить на лед в сегодняшней встрече с «Барысом»

Дата публикации 23 декабря 2020 09:56 Автор Источник фото hawk.ru

Более того, хоккеист пропустит и следующий матч со «Спартаком», который запланирован на субботу. Причина в травме, которую наш форвард нанес игроку команды «Куньлунь Ред Стар».

В матче регулярного чемпионата КХЛ, который состоялся в понедельник, «ястребы» со счетом 5:1 разгромили пекинский «Куньлунь». Одним из самых заметных игроков на площадке в тот вечер был нападающий омичей Клим Костин.

Во время одного из игровых эпизодов наш нападающий проводил силовой прием против 20-го номера «драконов» Лукаса Локхарта. После столкновения соперник ударился головой о защиту над бортиком и сломал нос.

В КХЛ отреагировали на этот эпизод дисциплинарными санкциями.

«На основании представленных материалов принято решение наложить на нападающего “Авангарда” Клима Костина наказание по п. 1.13. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, дисквалифицировать на один матч и подвергнуть денежному штрафу», — сообщает официальный сайт лиги.

Таким образом, горячий «ястреб» пропустит два матча. Было ли со стороны нашего игрока нарушение умышленным, сказать трудно: при росте в 191 сантиметр и весе под 100 килограммов 21-летний омский форвард может быть опасен в любом игровом эпизоде. Однако дисциплинарная комиссия свое решение приняла. Остается только пожелать Лукасу Локхарту скорого выздоровления.

Напомним, матч «Авангарда» с «Барысом» состоится сегодня в 20:00 по омскому времени.

ранее по теме

Омский «Авангард» в гостях разгромил «Куньлунь Ред Стар» со счетом 5:1

Омский «Авангард» в гостях разгромил «Куньлунь Ред Стар» со счетом 5:1

Хозяева задали быстрый темп, который сами не смогли выдержать. К тому же в ряде эпизодов у «драконов» сдали нервы, что привело к необязательным удалениям. А реализуют большинство «ястребы» отменно.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

болела
самый распространенный прием в современном хоккее - в спину на бортик, почему судьи так осерчали? этому шведскому китайцу надо было самому хобот вовремя в ботинок убирать.
23 декабря, 12:12 | Ответить
Добавить комментарий