Омские пловцы завоевали на международном турнире медали всех достоинств

Омские пловцы завоевали на международном турнире медали всех достоинств

Дата публикации 23 декабря 2020 13:13 Автор Источник фото минспорт Омской области

Мартин Малютин завершил выступление в Санкт-Петербурге серебром. Днем ранее на другой дистанции он выиграл золото. Еще один омич, Рустам Гадиров, завоевал бронзу.

В Санкт-Петербурге завершился международный турнир «Кубок Сальникова» по плаванию. В заключительный день соревнований спортсмен из Омской области Мартин Малютин стал вторым на дистанции 200 метров вольным стилем.

Участниками престижного турнира стали 300 лучших российских спортсменов, а также их соперники из Белоруссии, Франции, Германии, Кыргызстана, Латвии, Молдовы и Словакии.

В их числе были и трое омских спортсменов: мастера спорта международного класса Мартин Малютин и Рустам Гадиров, а также мастер спорта России Владислав Резниченко.

«В заключительный день соревнований Мартин Малютин выиграл серебряную награду на дистанции 200 метров вольным стилем. На верхнюю ступень пьедестала на этот раз удалось подняться Ивану Гирёву, представляющему Тульскую и Московскую области. Бронзу завоевал москвич Даниил Шаталов», — сообщили в региональном минспорте.

Всего у наших пловцов три медали. Мартин Малютин был сильнейшим на 400 метрах вольным стилем, а Рустам Гадиров стал обладателем бронзовой награды на 200-метровке брассом.

читайте также

Омский пловец Мартин Малютин взял золото чемпионата России

Омский пловец Мартин Малютин взял золото чемпионата России

В Санкт-Петербурге стартовал чемпионат страны по плаванию. В первый же день соревнований омский спортсмен одержал уверенную победу.


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий