«Газпром нефть» передала омским медикам семь тысяч защитных костюмов

 «Газпром нефть» передала омским медикам семь тысяч защитных костюмов

Дата публикации 23 декабря 2020 15:25 Автор Источник фото Газпром нефть

Новые средства защиты поступили в распоряжение Западно-Сибирского медцентра Федерального медико-биологического агентства.

Компания «Газпром нефть» продолжает поддерживать омских медиков. Семь тысяч защитных костюмов компания передала врачам Западно-Сибирского медицинского центра Федерального медико-биологического агентства. 

Это далеко не первая подобная акция компании. С начала пандемии коронавируса «Газпром нефть» направил в медучреждения региона более 1 млн средств индивидуальной защиты, антисептических препаратов, а также спецоборудование: ПЦР-лаборатории для экспресс-тестирования жителей региона на коронавирус и аппараты искусственной вентиляции легких швейцарского производства.

Отметим, что предприятие не только поддерживает медиков, но и одним из первых запустило регулярное тестирование на COVID-19 своих сотрудников.

Также специалисты обеспечивают контроль сотрудников Омского НПЗ и других дочерних предприятий компании на территории региона, оказывая консультативную помощь. Также для персонала организован доступ к сервисам телемедицины. Используя мобильное приложение, они могут получать дистанционные консультации без посещения поликлиник и больниц. 

читайте также

Волонтеры Омского НПЗ сделали полезные подарки городскому дому ребенка

Волонтеры Омского НПЗ сделали полезные подарки городскому дому ребенка

Средства для этого собрали на благотворительном аукционе «Мастерская добра», который проводится на ОНПЗ в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

Распечатать страницу
Добавить комментарий