Дед Мороз со Снегурочкой поздравили медиков «красной зоны»

Дед Мороз со Снегурочкой поздравили медиков «красной зоны»

Дата публикации 23 декабря 2020 17:03 Автор Фото Сергей Мельников

Сладкие подарки и мандарины волонтеры вручили врачам инфекционной больницы им. Далматова.

Необычный сюрприз организовали омские волонтеры для сотрудников «красных зон». В преддверии Нового года они ездят по медучреждениям и дарят сладкие подарки. Сегодня сюрприз ждал сотрудников инфекционной больницы им. Далматова. 

«Новый год — это всегда радость, счастье, ожидание чуда. Сегодня, когда случился этот праздник, мы были приятно удивлены и обрадованы. Настоящий сюрприз получился для сотрудников, которые вышли из “красной зоны”. Спасибо всем большое за этот праздник. Вместе мы справимся со всеми трудностями», — поделилась главврач больницы Инна Толох. 

Один из организаторов сегодняшнего праздника — сотрудник областной клинической больницы Дарья Гаурлик. Она рассказала, что уже более десяти лет занимается волонтерством и вместе с коллегами организовывают подобные акции. Каждый год в преддверии Нового года они приезжают к особенным детям и малоимущим семьям, чтобы подарить сладкие подарки.

«В этом году мы посчитали, что в нашем внимании и поддержке нуждается персонал “красной зоны”. Была запущена акция по сбору конфет и новогодних подарков. Затем все вместе их оформили и сегодня приехали поздравлять персонал больницы. Хотелось бы сказать слова благодарности всем, кто принял участие в этой акции. Омичи передают низкий поклон и благодарят медиков за их труд. Мы все прекрасно понимаем, в каких условиях им приходится работать. Они как на передовой», — отметила эксперт-физик рентгенологического отделения БУЗОО «ОКБ»Дарья Гаурлик (Осенник).

Распечатать страницу
Добавить комментарий