Омский «Авангард» уступил «Барысу» из Нур-Султана со счетом 1:3

Омский «Авангард» уступил «Барысу» из Нур-Султана со счетом 1:3

Дата публикации 23 декабря 2020 22:32 Автор Источник фото hawk.ru

«Барсы» взяли реванш за домашний проигрыш в ноябре. Они продемонстрировали вязкую игру, мешая «ястребам» включить их скорости, а в заключительном отрезке и вовсе ушли в глухую оборону.

В среду, 23 декабря, омский «Авангард» в матче регулярного чемпионата КХЛ встретился в Балашихе с командой «Барыс» из Нур-Султана. Встреча закончилась победой гостей со счетом 3:1.

В нынешнем чемпионате команды уже встречались 19 ноября в Нур-Султане. Тогда со счётом 5:2 выиграли омичи.

В этот раз «Авангард» неожиданно оказался в роли отыгрывающейся команды уже на второй минуте. Шайбу «из раздевалки» в ворота Шимона Грубеца забросил 48-й номер гостей Роман Старченко. Омичи в этот момент играли в меньшинстве, за блокировку площадку покинул Наиль Якупов – 1:0.

К середине периода удалился уже игрок»Барыса». Омичи всей пятеркой зашли в зону обороняющейся команды, нанесли несколько мощных бросков по воротам голкипера «барсов» Йони Ортио, и Кирилл Семенов после одного из них добил шайбу в сетку – 1:1.

Во второй двадцатиминутке команды много удалялись, а в самом конце «ястребы» получили уже шайбу «в раздевалку». За полминуты до перерыва, когда наша команда оборонялась в меньшинстве, ее забросил Якоб Лилья – 2:1.

В заключительном отрезке встречи игра нашей команды как-то сразу не заладилась, к тому же нам пришлось сразу четыре минуты играть в меньшинстве. А за две минуты до конца матча Филип Вароне и вовсе увеличил отрыв «барсов» в счете – 3:1. С таким счетом матч и завершился.

Следующая ледовая баталия с участием «Авангарда» состоится в субботу, 26 декабря в 20:00 по омскому времени. Соперником омичей на этот раз станет московский «Спартак».



Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Пидары уступили борысу .
[Комментарий удален]
болела
со звеньями что-то не то творится, самый заметный на поле семенов, его надо было в сборную брать
24 декабря, 11:41 | Ответить
Добавить комментарий