Омичи ходят в кафе с пистолетами и ружьями

Дата публикации 21 ноября 2012 06:07 Автор Мария Мурманцева

В одном из кафе на улице 10 лет Октября произошел конфликт среди посетителей. Утихомиривать разгулявшихся гостей пришлось полицейским. При обыске они обнаружили у нарушителей порядка целый арсенал огнестрельного оружия.
В одном из кафе на улице 10 лет Октября произошел конфликт среди посетителей. Утихомиривать разгулявшихся гостей пришлось полицейским. При обыске они обнаружили у нарушителей порядка целый арсенал огнестрельного оружия.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, вчера, 19 ноября, в 17 часов в дежурную часть поступило сообщение о том, что в одном из кафе на улице 10 лет Октября происходит конфликт. Посетитель в процессе «разборок» продемонстрировал оппонентам предмет, похожий на обрез охотничьего ружья.
 
Прибывшие по вызову сотрудники полиции остановили конфликт и задержали трех посетителей кафе. В ходе досмотра стражи порядка обнаружили у них газовый пистолет, огнестрельное оружие ограниченного поражения и два гладкоствольных ружья, а также 40 патронов различного калибра.
 
При проверке изъятого оружия по учетным базам установлено, что владелец газового пистолета умер в апреле этого года. Все оружие и боеприпасы направлены в экспертно-криминалистический центр полиции для проведения баллистических экспертиз. Устанавливаются и опрашиваются участники конфликта, очевидцы и свидетели.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Ведется следствие.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов