Участники Рождественского онлайн-полумарафона в Омске получат фирменную шапку и маску

Участники Рождественского онлайн-полумарафона в Омске получат фирменную шапку и маску

Дата публикации 24 декабря 2020 11:30 Автор Источник фото vk.com/simarathon

Регистрация на Рождественский полумарафон уже идет. В нынешнем году из-за сложной эпидемиологической обстановки один из самых экстремальных забегов в мире пройдет в онлайн-режиме.

Организаторы Рождественского полумарафона презентовали фирменную атрибутику забега, которую всегда очень ждут участники. В этот раз участники получат не только спортивную шапочку, но и выполненную в таком же стиле защитную маску.

«Напоминаем, что пакет с фирменной атрибутикой участник забега получает после отправки и обработки результатов. Не забудьте при регистрации корректно указать свой домашний адрес, и мы доставим ваш по-настоящему рождественский пакет участия, дополнив его памятной медалью», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте сообщества забегов «Сибирский международный марафон».


Специалисты отмечают, что бежать в защитной маске дистанцию совсем необязательно, при этом сами участники в комментариях к сообщению выражают сожаление, что организаторы не дополнили комплект еще и фирменными варежками.

Как уже сообщалось, участникам предлагается с 7 по 10 января пробежать на выбор одну из трех дистанций — 3 км, 7 км и 21,1 км — по любимому зимнему маршруту. Затем прислать видео, снятое с помощью одного из мобильных приложений для занятий бегом. Организаторы уточняют, что на выбранной трассе должен быть обеспечен прием GPS-сигнала.

Информацию о пробежке можно отправить на электронную почту mail@runsim.ru и сопроводить информацией: трек на карте, длина дистанции и зафиксированный результат.

«По желанию можно добавить личную фотографию на трассе. Особенно приветствуются снимки, на которых участники полумарафона будут запечатлены в праздничной экипировке. Ведь даже в онлайн-формате состоится традиционный конкурс на самый оригинальный костюм любителей зимнего бегового экстрима», — уточняют организаторы забега.

читайте также

«Дистанционный формат омских забегов сохраним» — Константин Подбельский

«Дистанционный формат омских забегов сохраним» — Константин Подбельский

Директор SIM надеется, что к весне ситуация улучшится и традиционные забеги будут проходить в привычном формате. Однако отказываться от онлайн-участников он не собирается.



Распечатать страницу
Добавить комментарий