«Авангард» обменял голкипера и форварда на защитника «Амура»

«Авангард» обменял голкипера и форварда на защитника «Амура»

Дата публикации 20 ноября 2012 14:02 Автор Наталья Евдокимова

Омский «Авангард» обменялся игроками с хабаровским «Амуром». На Дальний Восток отправились голкипер Алексей Кузнецов и форвард Евгений Орлов. К команде «ястребов» присоединяется защитник Олег Пиганович.
Омский «Авангард» обменялся игроками с хабаровским «Амуром». На Дальний восток отправились голкипер Алексей Кузнецов и форвард Евгений Орлов. К команде «ястребов» присоединяется защитник Олег Пиганович.
 
Руководство омского и хабаровского хоккейных клубов провели обмен игроками. На Дальний Восток уезжают играть голкипер Алексей Кузнецов и форвард Евгений Орлов. К «Авангарду» же присоединяется защитник Олег Пиганович.
 
— Нам был необходим защитник с русским паспортом, — цитирует пресс-служба хоккейного клуба «Авангард» главного менеджера команды Владимира Капуловского. — У Олега отличный бросок, он может играть и в большинстве, и в меньшинстве. Тренеры просмотрели несколько матчей «Амура» и решили, что Пиганович впишется в нашу систему игры.
 
Планируется, что новый защитник присоединится к команде в Екатеринбурге, 23 ноября. Там «Авангард» будет играть с местным «Автомобилистом».
 
Справка
Олег Пиганович родился 12 мая 1985 года. Рост — 197 см., вес — 100 кг. Всего в КХЛ сыграл 216 игр, забросил 17 шайб, сделал 47 результативных передач, набрал 374 минуты штрафа. Выступал за «Крылья Советов-2» (Москва), ЦСКА-2 (Москва), «Дмитров-2» (Дмитров), «Химик» (Воскресенск), «Трактор» (Челябинск), «Спартак» (Москва), «Амур» (Хабаровск). В сезоне 2011/2012 был капитаном команды «Спартак».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов