«Авангард» обменял голкипера и форварда на защитника «Амура»

«Авангард» обменял голкипера и форварда на защитника «Амура»

Дата публикации 20 ноября 2012 14:02 Автор Наталья Евдокимова

Омский «Авангард» обменялся игроками с хабаровским «Амуром». На Дальний Восток отправились голкипер Алексей Кузнецов и форвард Евгений Орлов. К команде «ястребов» присоединяется защитник Олег Пиганович.
Омский «Авангард» обменялся игроками с хабаровским «Амуром». На Дальний восток отправились голкипер Алексей Кузнецов и форвард Евгений Орлов. К команде «ястребов» присоединяется защитник Олег Пиганович.
 
Руководство омского и хабаровского хоккейных клубов провели обмен игроками. На Дальний Восток уезжают играть голкипер Алексей Кузнецов и форвард Евгений Орлов. К «Авангарду» же присоединяется защитник Олег Пиганович.
 
— Нам был необходим защитник с русским паспортом, — цитирует пресс-служба хоккейного клуба «Авангард» главного менеджера команды Владимира Капуловского. — У Олега отличный бросок, он может играть и в большинстве, и в меньшинстве. Тренеры просмотрели несколько матчей «Амура» и решили, что Пиганович впишется в нашу систему игры.
 
Планируется, что новый защитник присоединится к команде в Екатеринбурге, 23 ноября. Там «Авангард» будет играть с местным «Автомобилистом».
 
Справка
Олег Пиганович родился 12 мая 1985 года. Рост — 197 см., вес — 100 кг. Всего в КХЛ сыграл 216 игр, забросил 17 шайб, сделал 47 результативных передач, набрал 374 минуты штрафа. Выступал за «Крылья Советов-2» (Москва), ЦСКА-2 (Москва), «Дмитров-2» (Дмитров), «Химик» (Воскресенск), «Трактор» (Челябинск), «Спартак» (Москва), «Амур» (Хабаровск). В сезоне 2011/2012 был капитаном команды «Спартак».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...