Омский «Авангард» подписал контракт с нападающим Ильей Ковальчуком

Омский «Авангард» подписал контракт с нападающим Ильей Ковальчуком

Дата публикации 26 декабря 2020 07:48 Автор Источник фото AFP

Как отмечает источник, Илья пока не прибыл в Балашиху, где базируется «Авангард» и где омская команда скрестит сегодня клюшки с легендарным «Спартаком».

Российский нападающий Илья Ковальчук подписал контракт с омским «Авангардом» до конца сезона, - сообщает сетевое издание «Metarating».

«В настоящий момент соглашение – предположительно, по схеме «1+1» – ожидает регистрации в Центральном информационном бюро (ЦИБ) КХЛ. Вероятно, по итогам сезона главный тренер омичей Боб Хартли совместно с клубным менеджментом примет решение о возможном продлении контракта с форвардом еще на сезон», – говорится в сообщении.

Ковальчук завершал минувший сезон НХЛ в «Вашингтоне», куда его обменяли из «Монреаля». За столичный клуб он провел 15 матчей, в которых забил один гол и отдал три результативные передачи.

Илья Ковальчук является олимпийским чемпионом 2018 года и бронзовым призером Олимпиады-2002, а также двукратным обладателем кубка Гагарина в составе петербургского СКА. На чемпионатах мира у него две золотые, две серебряные и три бронзовые награды. В России Ковальчук также играл за «Спартак» и «Ак Барс».

читать также

Омский «Авангард» уступил «Барысу» из Нур-Султана со счетом 1:3

Омский «Авангард» уступил «Барысу» из Нур-Султана со счетом 1:3

«Барсы» взяли реванш за домашний проигрыш в ноябре. Они продемонстрировали вязкую игру, мешая «ястребам» включить их скорости, а в заключительном отрезке и вовсе ушли в глухую оборону.

Распечатать страницу
Добавить комментарий