На Левобережье Омска изменят схемы движения четырех автобусных маршрутов

На Левобережье Омска изменят схемы движения четырех автобусных маршрутов

Дата публикации 31 декабря 2020 09:30 Автор Фото Сергей Мельников

В связи с открытием новой дороги по ул. 3-я Островская на Левобережье изменятся схемы движения маршрутов № 3, 14, 88 и 415.

Как сообщили в департаменте транспорта, в связи с вводом в эксплуатацию новой автомобильной дороги от моста им 60-летия Победы до улицы Перелета, на Левобережье изменятся схемы движения следующих автобусных маршрутов:

— движение автобусов маршрута № 3 будет организовано по прежней схеме: по мосту им. 60-летия ВЛКСМ, улицам Лукашевича, Шаронова, дублеру Лукашевича, улицам Крупской (в обратном направлении — улицам Крупской и Лукашевича), Перелета, Степанца, 70 лет Октября;

— движение автобусов маршрута № 16 будет организовано по прежней схеме: по Ленинградскому мосту, улицам Енисейской, 3-й Енисейской, 1-й Рыбачьей;

— движение автобусов маршрута № 88 будет организовано по прежней схеме: по улицам 2-я Рыбачья, 3-я Островская, бульвару Архитекторов, улицам Степанца, Перелета, проспекту Комарова, улицам Лукашевича, Ватутина, бульвару Архитекторов, улице С. Сейфуллина.

— движение маршрута № 415 будет организовано по улицам 70 лет Октября, бульвару Архитекторов, улицам Крупской, Перелета, Степанца, Лукашевича и далее по прежней схеме движения.

Изменения в движении всех четырех маршрутов вступит в силу 31 декабря.

Как отметил заместитель директора департамента транспорт Игорь Кожухов, в новом году ожидаются еще корректировки в работе транспорта.

«В январе планируем внести изменения в схемы маршрутов № 307 и 410 — для улучшения транспортного обслуживания микрорайонов “Кузьминки” и “Прибрежный”», — отметил Игорь Кожухов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий