Обиделся и поджег

Обиделся и поджег

Дата публикации 21 ноября 2012 09:06

Рано утром в дежурную часть полиции Таврического района поступило сообщение о пожаре в селе Луговом. Горел частный жилой дом. Как впоследствии выяснилось, причиной стал поджог.
Рано утром в дежурную часть полиции Таврического района поступило сообщение о пожаре в селе Луговом. Горел частный жилой дом. Как впоследствии выяснилось, причиной стал поджог.

Один из сельчан видел, как ночью какой-то мужчина пересекал улицу с мешком, перекинутым через плечо. Его слова подтверждали и свежие следы на снегу, которые вели на соседнюю улицу. Именно в этой части села проживал ранее судимый 30-летний гражданин. К нему-то и отправились сотрудники уголовного розыска. Мужчина был дома, нетрезвый и явно нервничал. Внятно ответить на вопрос о том, что делал ночью, не смог. В надворных постройках сотрудники полиции обнаружили электроинструмент, бензопилу, пневматическое ружье с оптическим прицелом и другое имущество, которое владельцы сгоревшего дома опознали как свое.

Выяснилось, что мужчина работал у владельцев сгоревшего дома, – занимался отделочными работами на летней кухне. В последнее время между ними часто возникали конфликты по поводу графика работы. Вот бывший работник, крепко употребив, и решил в отместку воспользоваться отсутствием хозяев: разбил окно пристройки и похитил инструменты. Затем взломал дверь в дом, вынес пневматическое оружие и бензопилу. После очередной порции спиртного поджег дом.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...