Обиделся и поджег

Обиделся и поджег

Дата публикации 21 ноября 2012 09:06

Рано утром в дежурную часть полиции Таврического района поступило сообщение о пожаре в селе Луговом. Горел частный жилой дом. Как впоследствии выяснилось, причиной стал поджог.
Рано утром в дежурную часть полиции Таврического района поступило сообщение о пожаре в селе Луговом. Горел частный жилой дом. Как впоследствии выяснилось, причиной стал поджог.

Один из сельчан видел, как ночью какой-то мужчина пересекал улицу с мешком, перекинутым через плечо. Его слова подтверждали и свежие следы на снегу, которые вели на соседнюю улицу. Именно в этой части села проживал ранее судимый 30-летний гражданин. К нему-то и отправились сотрудники уголовного розыска. Мужчина был дома, нетрезвый и явно нервничал. Внятно ответить на вопрос о том, что делал ночью, не смог. В надворных постройках сотрудники полиции обнаружили электроинструмент, бензопилу, пневматическое ружье с оптическим прицелом и другое имущество, которое владельцы сгоревшего дома опознали как свое.

Выяснилось, что мужчина работал у владельцев сгоревшего дома, – занимался отделочными работами на летней кухне. В последнее время между ними часто возникали конфликты по поводу графика работы. Вот бывший работник, крепко употребив, и решил в отместку воспользоваться отсутствием хозяев: разбил окно пристройки и похитил инструменты. Затем взломал дверь в дом, вынес пневматическое оружие и бензопилу. После очередной порции спиртного поджег дом.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов