В Омске ВАЗ-2115 врезался в КамАЗ: два человека погибли

В Омске ВАЗ-2115 врезался в КамАЗ: два человека погибли

Дата публикации 21 ноября 2012 09:10 Автор Наталья Евдокимова

В столкновении КамАЗа и «пятнадцатой» на трассе Троицкое — Чукреевка погибли водитель и пассажир легковушки. Еще одного пассажира ВАЗа медики госпитализировали. Обстоятельства трагедии устанавливаются.
В столкновении КамАЗа и «пятнадцатой» на трассе Троицкое - Чукреевка» погибли водитель и пассажир легковушки. Еще одного пассажира ВАЗа медики госпитализировали. Обстоятельства трагедии устанавливаются.
 
Авария на трассе Троицкое — Чукреевка произошла сегодня, 21 ноября, около восьми часов утра, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области.  
 
По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2115 (его личность сейчас устанавливается), двигаясь по автодороге Троицкое — Чукреевка в сторону села Троицкое, в районе 15-го километра выехал на встречную полосу. В это время ему навстречу двигался автомобиль КамАЗ-5410. Избежать столкновения не удалось.
 
В результате водитель и один пассажир легкового автомобиля погибли на месте происшествия. Еще одного пострадавшего — также пассажира ВАЗа — медики скорой помощи госпитализировали. По данному факту проводится проверка.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов