В Омске ВАЗ-2115 врезался в КамАЗ: два человека погибли

В Омске ВАЗ-2115 врезался в КамАЗ: два человека погибли

Дата публикации 21 ноября 2012 09:10 Автор Наталья Евдокимова

В столкновении КамАЗа и «пятнадцатой» на трассе Троицкое — Чукреевка погибли водитель и пассажир легковушки. Еще одного пассажира ВАЗа медики госпитализировали. Обстоятельства трагедии устанавливаются.
В столкновении КамАЗа и «пятнадцатой» на трассе Троицкое - Чукреевка» погибли водитель и пассажир легковушки. Еще одного пассажира ВАЗа медики госпитализировали. Обстоятельства трагедии устанавливаются.
 
Авария на трассе Троицкое — Чукреевка произошла сегодня, 21 ноября, около восьми часов утра, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области.  
 
По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2115 (его личность сейчас устанавливается), двигаясь по автодороге Троицкое — Чукреевка в сторону села Троицкое, в районе 15-го километра выехал на встречную полосу. В это время ему навстречу двигался автомобиль КамАЗ-5410. Избежать столкновения не удалось.
 
В результате водитель и один пассажир легкового автомобиля погибли на месте происшествия. Еще одного пострадавшего — также пассажира ВАЗа — медики скорой помощи госпитализировали. По данному факту проводится проверка.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов