В Омске ВАЗ-2115 врезался в КамАЗ: два человека погибли

В Омске ВАЗ-2115 врезался в КамАЗ: два человека погибли

Дата публикации 21 ноября 2012 09:10 Автор Наталья Евдокимова

В столкновении КамАЗа и «пятнадцатой» на трассе Троицкое — Чукреевка погибли водитель и пассажир легковушки. Еще одного пассажира ВАЗа медики госпитализировали. Обстоятельства трагедии устанавливаются.
В столкновении КамАЗа и «пятнадцатой» на трассе Троицкое - Чукреевка» погибли водитель и пассажир легковушки. Еще одного пассажира ВАЗа медики госпитализировали. Обстоятельства трагедии устанавливаются.
 
Авария на трассе Троицкое — Чукреевка произошла сегодня, 21 ноября, около восьми часов утра, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области.  
 
По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2115 (его личность сейчас устанавливается), двигаясь по автодороге Троицкое — Чукреевка в сторону села Троицкое, в районе 15-го километра выехал на встречную полосу. В это время ему навстречу двигался автомобиль КамАЗ-5410. Избежать столкновения не удалось.
 
В результате водитель и один пассажир легкового автомобиля погибли на месте происшествия. Еще одного пострадавшего — также пассажира ВАЗа — медики скорой помощи госпитализировали. По данному факту проводится проверка.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов