В Омске ВАЗ-2115 врезался в КамАЗ: два человека погибли

В Омске ВАЗ-2115 врезался в КамАЗ: два человека погибли

Дата публикации 21 ноября 2012 09:10 Автор Наталья Евдокимова

В столкновении КамАЗа и «пятнадцатой» на трассе Троицкое — Чукреевка погибли водитель и пассажир легковушки. Еще одного пассажира ВАЗа медики госпитализировали. Обстоятельства трагедии устанавливаются.
В столкновении КамАЗа и «пятнадцатой» на трассе Троицкое - Чукреевка» погибли водитель и пассажир легковушки. Еще одного пассажира ВАЗа медики госпитализировали. Обстоятельства трагедии устанавливаются.
 
Авария на трассе Троицкое — Чукреевка произошла сегодня, 21 ноября, около восьми часов утра, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области.  
 
По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2115 (его личность сейчас устанавливается), двигаясь по автодороге Троицкое — Чукреевка в сторону села Троицкое, в районе 15-го километра выехал на встречную полосу. В это время ему навстречу двигался автомобиль КамАЗ-5410. Избежать столкновения не удалось.
 
В результате водитель и один пассажир легкового автомобиля погибли на месте происшествия. Еще одного пострадавшего — также пассажира ВАЗа — медики скорой помощи госпитализировали. По данному факту проводится проверка.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...