Второй «сухарь» Эдуарда Рейзвиха

Второй «сухарь» Эдуарда Рейзвиха

Дата публикации 21 ноября 2012 09:22

На минувшей неделе «Авангард» провел домашнюю серию матчей с уральскими командами.
На минувшей неделе «Авангард» провел домашнюю серию матчей с уральскими командами.

Принципиальный матч с «заклятыми друзьями» из «Магнитки» омичи провели выше всяких похвал. Наличие в составе «металлургов» энхаэловских звезд Евгения Малкина, Николая Кулемина и Сергея Гончара во многом способствовало аншлагу на «Арене-Омск». Зрители не обманулись в своих ожиданиях и увидели хоккей самого высокого качества. Судьба поединка решилась в овертайме. Мощный щелчок под перекладину защитника Кирилла Лямина за 30 секунд до финальной сирены принес победу «Авангарду» – 3:2.

Челябинский «Трактор» – единоличный лидер Восточной конференции чемпионата КХЛ. Соперники были достойны друг друга, поэтому неудивительно, что по прошествии основного времени и овертайма счет на табло оставался ничейным – 3:3. В серии послематчевых буллитов удача сопутствовала «трактористам». Решающий штрафной бросок реализовал Евгений Кузнецов.

Встреча с екатеринбургским «Автомобилистом» показала, что в «Авангарде» есть не менее талантливые молодые хоккеисты. Омичи переиграли записного аутсайдера КХЛ со счетом 3:0, а голкипер «ястребов» Эдуард Рейзвих второй матч подряд оставил свои ворота «сухими».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...