Омские мужчины только за хорошие деньги пойдут работать в бухгалтерию

Дата публикации 21 ноября 2012 09:40

По сравнению с 2011 годом, все меньше мужчин хотят работать бухгалтерами. Если в прошлом году в Омске из общего числа соискателей на должность бухгалтера было 8% мужчин, то в 2012 году их осталось всего 5%.
Омск, 21 ноября 2012 года

По сравнению с 2011 годом все меньше мужчин хотят работать бухгалтерами. К такому выводу пришла служба исследований компании HeadHunter. Если в прошлом году в Омске из общего числа соискателей на должность бухгалтера было 8% мужчин, то в 2012 году их осталось всего 5%. При этом, согласно опросу HeadHunter, большинство мужчин с удовольствием бы сменили работу: 59% готовы поменять вид профессиональной деятельности.
 
Несмотря на то что мужчин в данной профессии гораздо меньше, чем женщин, вознаграждение за свой труд они хотят более высокое. Так, слабый пол готов работать бухгалтером в Омске в среднем за 30 000 рублей. У мужчин же средний размер ожидаемой зарплаты больше на половину и составляет 46 500 рублей.

Отдел по связям с общественностью HeadHunter - Новосибирск.



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов