По просьбе омичей дептранспорта вернул автобусы № 307 и 410 на старые маршруты

По просьбе омичей дептранспорта вернул автобусы № 307 и 410 на старые маршруты

Дата публикации 11 января 2021 12:28 Автор Фото Сергей Мельников

Изменения в движении двух пассажирских маршрутов вызвали шквал негодования у жителей Левобережья. В департаменте решили приостановить нововведения и обсудить планы с перевозчиками и жителями еще раз.

С 11 января автобусы маршрутов №307 и 410 должны были начать ездить по новым схемам. Но сегодня в департаменте транспорта сообщили о приостановлении нововведений. После того как было опубликовано предупреждение об изменении схем движения двух маршрутов, в департамент стали звонить жители Левобережья. Новые маршруты устраивали жителей микрорайона «Кузьминки», но создали проблемы для микрорайона «Прибрежный».

«Мы получили много разных отзывов от жителей Левобережья, и решили приостановить изменения. К изменению маршрутов мы относимся с вниманием: нововведения должны быть удобными для большего количества пассажиров», — пояснил приостановление нововведений заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов.

Специалисты дептранспорта еще раз обследуют пассажиропоток на маршрутах № 307 и 410, встретятся с перевозчиками и представителями КТОСов. И только после этого примут решение, которое должно будет устроить бо́льшую часть пассажиров. Пока же автобусы продолжат ездить по старым схемам.

Распечатать страницу
Добавить комментарий