Омич из ревности изрезал лицо и шею гостя ножом

Омич из ревности изрезал лицо и шею гостя ножом

Дата публикации 12 января 2021 14:45 Автор Фото Сергей Мельников

У 60-летнего жителя Советского округа медики диагностировали колото-резаные раны лица, шеи и повреждение яремной вены. За его жизнь сейчас борются врачи. Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью.

Вчера ночью в больницу с многочисленными ножевыми ударами поступил мужчина. Об этом медики сразу же сообщили в полицию.  Выяснилось, что это  60-летний житель Советского округа. Он гостил у 48-летнего знакомого в доме по ул. 50 Лет Профсоюзов. Мужчины выпивали, а затем хозяин приревновал гостя к сожительнице и схватился за нож.

«Сотрудники патрульно-постовой службы задержали 48-летнего мужчину, который пытался скрыться с места преступления, и доставили в отдел полиции. Задержанный, ранее судимый за кражу и совершение аналогичного преступления, в содеянном признался. В последующем помещен в ИВС.В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия»,— сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Следователем отдела полиции №8 возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Что касается потерпевшего, то он потерял очень много крови и находится в реанимации.

Омские оперативники задержали преступников, дважды напавших на одну и ту же семью в новогодние праздники

Омские оперативники задержали преступников, дважды напавших на одну и ту же семью в новогодние праздники

Один из злоумышленников сидел ранее за убийство и разбой, а другой — за грабеж и тяжкий вред. Сейчас им светит тюрьма на длительные сроки за разбойное нападение, двойное изнасилование и хищение ценностей.

Распечатать страницу
Добавить комментарий