Омские предприниматели научат новичков в бизнесе зарабатывать даже в пандемию

Омские предприниматели научат новичков в бизнесе зарабатывать даже в пандемию

Дата публикации 13 января 2021 12:07 Автор Источник фото pixabay.com

В Омске стартовал набор на бесплатную программу обучения для предпринимателей ScaleUp. Участников ждет девять месяцев плодотворной работы под руководством самых успешных бизнесменов города.

Открыт прием заявок на третий сезон программы ScaleUp.

Она подразумевает три основных блока: обучение, общение с личным наставником, мероприятия по нетворкингу и обмену опытом (стратегические сессии, мини-конференции, бизнес-завтраки и форумы).

Как пояснили организаторы, на протяжении девяти месяцев участники проекта учатся под руководством опытных предпринимателей города, причем абсолютно бесплатно. Программа ScaleUp реализуется по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».

На второй сезон ScaleUp в прошлом году от омского бизнеса поступила 141 заявка, для участия в проекте отобрали 21 предпринимателя. По итогам проекта в декабре 2020 года участники второго потока зафиксировали рост выручки на 75%, несмотря на пандемию.

Для участия в отборе программы ScaleUp в этом году необходимо заполнить анкету. Заявки принимаются до 21 февраля текущего года.

Добавим, что проект масштабирования бизнеса ScaleUp существует в России с 2016 года. Омская область присоединилась к проекту в 2019 году.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий