Пожилая омичка напала с ножом на пьяного сына

Пожилая омичка напала с ножом на пьяного сына

Дата публикации 13 января 2021 13:26 Автор Фото Сергей Мельников

Мужчина с множественными ножевыми ранениями попал в реанимацию. По словам пенсионерки, сын требовал деньги на алкоголь, из-за чего они поссорились: она ударила его ножом и выгнала из дома.

В полицию поступило сообщение из больницы о том, что скорая помощь привезла 42-летнего омича с множественными ножевыми ранениями. По словам врачей, скорую помощь вызвала супруга мужчины. Тот пришел домой пьяный, весь в крови и вскоре потерял сознание.

В медучреждение и на место происшествия, в частный дом по ул. Димитрова, сразу же выехали сотрудники полиции. При осмотре двора и жилого помещения эксперты изъяли одежду потерпевшего, следы рук и ножи со следами крови.

«Оперативники опросили соседей и жену пострадавшего и выяснили, что тяжкие телесные повреждения гражданину причинила его 68-летняя мать», — рассказали в городском УМВД.

По словам пенсионерки, у нее произошла ссора с сыном, который был пьян и требовал денег на алкоголь. Отказавшись дать деньги, она несколько раз ударила родственника кухонным ножом и выгнала из дома. Сейчас пострадавший находится в реанимационном отделении.

Пожилую омичку задержали — она неоднократно была судима, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Пенсионерке по ней грозит до 10 лет лишения свободы.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Мария
Капец вранье, она сама была пьяная очень сильно, и не однократно угрожала своему сыну что убет его!!!
Вчера | Ответить
Добавить комментарий