Оксана Фадина исполнила новогоднее желание девочки-инвалида из Омска

Оксана Фадина исполнила новогоднее желание девочки-инвалида из Омска

Дата публикации 13 января 2021 16:11 Автор Источник фото мэрия Омска

Яна Полынцева мечтала получить в подарок на Новый год детскую кухню. Мэр Омска узнала об этом, когда сняла открытку с новогодней «Елки желаний». Сегодня глава города с подарками приехала в гости к пятилетней омичке.

Как стало известно, сегодня Оксана Фадина исполнила новогоднее желание еще одной юной омички — пятилетней Яны Полынцевой. Мэр Омска приехала в гости к девочке с ограниченными возможностями, поздравила ее с Новым годом и подарила то, что малышка загадала в этот праздник, — детскую кухню.


«Яна, поздравляю тебя и твоих близких с Новым годом. Пусть этот всеми любимый праздник принесет тебе радость, подарки и отличное настроение. А будущий год будет наполнен чудесами и светлыми добрыми событиями», — обратилась мэр к девочке.


Ранее Оксана Фадина уже осуществила мечту семилетней Лизы о самокате. А ее младшая сестра Элина получила из рук мэра куклу.

Напомним, «Елка желаний» — это специальная акция в рамках Всероссийского проекта «Мечтай со мной» платформы «Россия — страна возможностей», которую реализуют третий год при участии президента Владимира Путина. Ее суть — исполнение заветных желаний детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей и пожилых граждан, имеющих ограничения по здоровью, детей из малоимущих семей.


Омская область приняла эстафету всероссийской акции 29 декабря 2020 года. Во дворце искусств «Сибиряк» нарядили «Елку желаний». Зеленый символ Нового года украсили игрушками-открытками с мечтами юных омичей. Первым с праздничного дерева снял открытки губернатор Александр Бурков. Затем к акции присоединились члены правительства и омской мэрии. Ребятам подарили игрушки и игровые наборы, конструкторы, спортивное снаряжение, гаджеты и одежду.

Стать волшебником может каждый житель страны. Для этого нужно до 28 февраля снять шар с желанием на сайте ЁлкаЖеланий.рф. За время ее проведения исполнено почти восемь тысяч желаний.

читайте также

Александр Бурков: «Замечательно ощутить себя в роли Деда Мороза»

Александр Бурков: «Замечательно ощутить себя в роли Деда Мороза»

Губернатор начал исполнять пожелания юных омичей, которые снял с «Елки желаний». Сегодняшний день девятилетняя Софья Тихомирова будет вспоминать с теплотой и трепетом.

Распечатать страницу
Добавить комментарий