Самая популярная книга у омичей в 2020 году — «Расширить сознание легально»

Самая популярная книга у омичей в 2020 году — «Расширить сознание легально»

Дата публикации 13 января 2021 16:58 Автор Источник фото pixabay.com

Книжный сервис «ЛитРес» сформировал рейтинг электронных книг, которые чаще всего читали жители Омской области в прошлом году.

По данным крупнейшего книжного сервиса в России и странах СНГ, в 2020 году самым популярным произведением у омичей стало «Расширить сознание легально» автора издательской платформы «ЛитРес»: Самиздат Владислава Гайдукевича. Отмечается, что по итогам года это самая популярная электронная книга в стране: было продано более 40 тыс. экземпляров.

Второе место занимает аудиокнига Джона Кехо «Подсознание может все!». Тройку лидеров в рейтинге книг замыкает «Безупречная репутация» Александры Марининой. На четвертом месте по популярности у омичей — «Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка» Людмилы Петрановской. Пятую позицию занимает «Пять языков любви» Гэри Чепмена.

«В топ-3 самых популярных писателей попали Марина Суржевская, Борис Акунин и Дарья Донцова», — рассказали о предпочтениях омских читателей в пресс-службе сервиса «ЛитРес».

В пятерку самых любимых жанров омичей вошли: современные детективы, современная русская и зарубежная литература, любовное фэнтези и современные любовные романы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий