Омский автослесарь убил клиента, недовольного долгим ремонтом авто

Омский автослесарь убил клиента, недовольного долгим ремонтом авто

Дата публикации 15 января 2021 11:25 Автор Фото Сергей Мельников

Двое мужчин встретились у заправки на пустыре, чтобы поговорить. Пенсионер предъявил молодому мужчине претензии, что тот вовремя не отремонтировал машину, и толкнул его, а в ответ получил с десяток ударов ногами и ножом.

В ближайшее время Ленинский районный суд Омска начнет рассмотрения уголовного дела по факту убийства пенсионера. На скамье подсудимых 21-летний местный житель, которому предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как установлено следствием, утром 9 августа он приехал на пустырь в 250 метрах от АГЗС по ул. 7-я Красноармейская, чтобы поговорить с со своим 73-летним знакомым о причинах неокончания им в срок ремонта автомашины. В ходе разговора пожилой человек потребовал доделать машину и от избытка эмоций незначительно толкнул ремонтника руками в грудь.

«Восприняв указанные действия как оскорбление, молодой человек в ответ на это нанес кулаками и ногами потерпевшему не менее 10 ударов в область головы, туловища и верхних конечностей, а также, используя нож, нанес им несколько ударов в область правого бока. От полученных ножевых ранений потерпевший спустя время скончался в медицинском учреждении», — сообщили подробности в пресс-службе облпрокуратуры.

Если суд согласится с доводами следствия, молодой человек может надолго сесть в тюрьму.

читайте также

Омский следком расследует убийства, совершенные в новогодние праздники

Омский следком расследует убийства, совершенные в новогодние праздники

Тяжкие и особо тяжкие преступления совершаются чаще всего после больших объемов выпитого спиртного.

Распечатать страницу
Добавить комментарий