Сельчанка защитилась от своего сожителя ударом ножом в живот

Сельчанка защитилась от своего сожителя ударом ножом в живот

Дата публикации 15 января 2021 13:56 Автор Фото Сергей Мельников

Мужчина оскорблял свою возлюбленную и хватал ее за волосы. Теперь он с ранением лежит в районной больнице, а на женщину завели дело о превышении необходимой самообороны.

Ссора с поножовщиной произошла в Знаменском районе. В местную полицию поступило сообщение из районной больницы, куда доставили 26-летнего мужчину с проникающим ранением брюшной полости.

Сотрудники полиции установили, что пострадавший — житель Колосовского района. Со своей 28-летней сожительницей он гостил у родителей в селе Качуково. Пара пришла в гости к общему знакомому, проживающему в той же деревне, и здесь между возлюбленными возникла ссора: мужчина высказывал оскорбления и стал хватать женщину за волосы. Защищаясь, она попыталась отмахнуться кухонным ножом. Однако сожителя это не остановило, и он продолжал выяснять отношения. Тогда сельчанка наотмашь ударила его ножом в живот.

По приезде на место происшествия полицейские изъяли орудие преступления — нож. Задержанная оказалась ранее не судимой, она призналась в совершении преступления и раскаялась.

Тем не менее следователь ОМВД России по Знаменскому району возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 114 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны».

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий