«Омичка» переиграла бакинский «Игтисадчи» и вышла в четвертьфинал Кубка ЕКВ

«Омичка» переиграла бакинский «Игтисадчи» и вышла в четвертьфинал Кубка ЕКВ

Дата публикации 22 ноября 2012 10:16 Автор Мария Мурманцева

Волейбольная команда Омской области выиграла на домашней площадке ответный матч с командой «Игтисадчи» из Баку. «Омские кошки» победили в «золотом сете» и уверенно вышли в 1/4 финала Кубка ЕКВ — 2013.
Волейбольная команда Омской области выиграла на домашней площадке ответный матч с командой «Игтисадчи» из Баку. «Омские кошки» победили в «золотом сете» и уверенно вышли в 1/4 финала Кубка ЕКВ — 2013.
 
«Омичка» провела ответный матч 1/8 финала Кубка Европейской конфедерации волейбола, вчера, 21 ноября, в СКК им. Блинова. Противостояли «омским кошкам» команда из Баку «Игтисадчи», который в первом матче уверенно переиграл нашу команду со счетом 3:1. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в «МинспортМедиа», в составе команды из Баку выступает лишь одна представительница Азербайджана и сразу семь — из Таиланда. Также в стане «Игтисадчи» находится Надежда Сак, которая в прошлом сезоне играла за нашу команду. «Омичка» одержала победу в нелегком матче. Итоговый счет «Золотого сета» — 15:8.
 
Главный тренер омских волейболисток Зоран Терзич не скрывал радости за своих подопечных.
 
— Поздравляю свою команду с заслуженной победой, которая одержана в важном матче Еврокубка и в споре с таким сильным соперником, как «Игтисадчи». Я испытываю очень приятное чувство удовлетворения результатом. Надеюсь, для нас наступила череда победных игр, — сказал тренер.
 
Нападающая «омских кошек» Юлия Подскальная не увидела в победе ничего необычного.
 
— Я не считаю, что мы выиграли неожиданно. Мы настраивались на матч, нам нужна была эта победа, — пояснила спортсменка. — Команда выполнила установку тренера. Сегодня была красивая игра, все получалось: атака, блок. По возвращению домой после первого матча в Баку, мы разобрали ошибки и подкорректировали игру. Девчонки все молодцы, всех поздравляю!
 
Следующим соперником «Омички» опять станет команда Азербайджана — «Бакы-Азерйол». Первый матч команды проведут в СКК им. В. Блинова, затем встретятся в Баку. Точные даты встреч клубы определят в самое ближайшее время. Победитель серии 1/4 финала выйдет в челлендж-раунд (Challenge round) Кубка ЕКВ — 2013.



Фото с сайта volleyprof.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов