«Омичка» переиграла бакинский «Игтисадчи» и вышла в четвертьфинал Кубка ЕКВ

«Омичка» переиграла бакинский «Игтисадчи» и вышла в четвертьфинал Кубка ЕКВ

Дата публикации 22 ноября 2012 10:16 Автор Мария Мурманцева

Волейбольная команда Омской области выиграла на домашней площадке ответный матч с командой «Игтисадчи» из Баку. «Омские кошки» победили в «золотом сете» и уверенно вышли в 1/4 финала Кубка ЕКВ — 2013.
Волейбольная команда Омской области выиграла на домашней площадке ответный матч с командой «Игтисадчи» из Баку. «Омские кошки» победили в «золотом сете» и уверенно вышли в 1/4 финала Кубка ЕКВ — 2013.
 
«Омичка» провела ответный матч 1/8 финала Кубка Европейской конфедерации волейбола, вчера, 21 ноября, в СКК им. Блинова. Противостояли «омским кошкам» команда из Баку «Игтисадчи», который в первом матче уверенно переиграл нашу команду со счетом 3:1. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в «МинспортМедиа», в составе команды из Баку выступает лишь одна представительница Азербайджана и сразу семь — из Таиланда. Также в стане «Игтисадчи» находится Надежда Сак, которая в прошлом сезоне играла за нашу команду. «Омичка» одержала победу в нелегком матче. Итоговый счет «Золотого сета» — 15:8.
 
Главный тренер омских волейболисток Зоран Терзич не скрывал радости за своих подопечных.
 
— Поздравляю свою команду с заслуженной победой, которая одержана в важном матче Еврокубка и в споре с таким сильным соперником, как «Игтисадчи». Я испытываю очень приятное чувство удовлетворения результатом. Надеюсь, для нас наступила череда победных игр, — сказал тренер.
 
Нападающая «омских кошек» Юлия Подскальная не увидела в победе ничего необычного.
 
— Я не считаю, что мы выиграли неожиданно. Мы настраивались на матч, нам нужна была эта победа, — пояснила спортсменка. — Команда выполнила установку тренера. Сегодня была красивая игра, все получалось: атака, блок. По возвращению домой после первого матча в Баку, мы разобрали ошибки и подкорректировали игру. Девчонки все молодцы, всех поздравляю!
 
Следующим соперником «Омички» опять станет команда Азербайджана — «Бакы-Азерйол». Первый матч команды проведут в СКК им. В. Блинова, затем встретятся в Баку. Точные даты встреч клубы определят в самое ближайшее время. Победитель серии 1/4 финала выйдет в челлендж-раунд (Challenge round) Кубка ЕКВ — 2013.



Фото с сайта volleyprof.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов