Омские полицейские задержали живодера, отпилившего щенку лапы

Омские полицейские задержали живодера, отпилившего щенку лапы

Дата публикации 15 января 2021 16:21 Автор Источник фото УМВД России по Омской области

Омич не стал отрицать, что именно он учинил расправу над беззащитным животным, и в подробностях рассказал, как все произошло.

Омские полицейские сообщили о задержании омича, который жестоко расправился с щенком дворовой собаки. В пьяном угаре он сначала отпилил животному лапы, а затем приступил к туловищу. Об обстоятельствах случившегося узнали сотрудники городского отдела полиции № 11, именно туда доставили 44-летнего жителя.

«Задержанный подтвердил свою причастность к событиям. Причиной своего поступка назвал алкогольное опьянение. Предварительно установлено, что неделю назад у омича ощенилась дворовая собака. Нескольких щенков он утопил, а одного оставил для сожительницы и взял в дом, однако вскоре передумал и решил с помощью электропилы избавиться от животного», — сообщили шокирующие подробности в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В какой-то момент у живодера сломался инструмент, тогда взял мобильный телефон, заснял на видеокамеру свой рассказ о том, что сделал, и лег спать.

«В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — отметили в полиции.

Напомним, петицию против Виталия В. подписали уже больше 260 тысяч россиян. Общественность требует наказать живодера.

Распечатать страницу
Добавить комментарий