Омичи могут поддержать бывшего пресс-секретаря губернатора Анастасию Гуливатенко в конкурсе «Серебряный лучник»

Омичи могут поддержать бывшего пресс-секретаря губернатора Анастасию Гуливатенко в конкурсе «Серебряный лучник»

Дата публикации 15 января 2021 16:26 Автор Фото Сергей Мельников

Руководитель PR-департамента ПАО «Россети Сибирь» претендует попасть в шорт-лист «Мастеров» региональной премии «Серебряный лучник» — Сибирь. Голосование проводится до 20 января.

На сайте региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь проводится онлайн-голосование за кандидатов в специальной номинации «Мастер». В этом году за свой личный вклад в развитие коммуникационной отрасли в Сибири на «Мастера» номинированы девять человек, в том числе бывший пресс-секретарь омского губернатора, а сейчас начальник департамента по связям с общественностью ПАО «Россети Сибирь» (Красноярск) Анастасия Гуливатенко. Голосование проводится до 20 января.
По итогам онлайн-голосования организаторы проекта составят шорт-лист номинации «Мастер». Победителя объявят на церемонии награждения, которая пройдет 30 января в Новосибирске. 

Отметим, что Анастасия Гуливатенко в прошлом году также входила в шорт-лист «Мастеров» «Серебряного лучника». Если говорить о соревнующихся между собой конкурсных проектах, то омичей в шорт-листах творческого форума нет.

Напомним, что в состав жюри этого года вошел директор медиахолдинга «Омская правда» Евгений Гервальд. Оператором региональной премии выступает коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь». 

Справка

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» была учреждена 25 июня 1997 года Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 23 года в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 4000 проектов. Премия «Серебряный Лучник» – Сибирь проводится с 2010 года. За это время в региональном конкурсе приняли участие более 750 проектов, а 10 проектов стали победителями на всероссийском уровне.

Распечатать страницу
Добавить комментарий