Омские полицейские прострелили колеса «восьмерки», которой управлял пьяный водитель

Омские полицейские прострелили колеса «восьмерки», которой управлял пьяный водитель

Дата публикации 15 января 2021 17:20 Автор Фото Сергей Мельников

Молодой человек нарушил все, что только было возможно, и мог спровоцировать серьезную аварию на трассе. Сейчас он под арестом, где может подумать о своем будущем. Машина — на штрафстоянке.

В среду, 13 января, около 22:20, в районе 570-го километра автодороги Тюмень — Омск автоинспекторы вынуждены были применить оружие, чтобы остановить автомобиль ВАЗ-21081.

Водитель машины превысил скорость и не реагировал на требование остановиться. После предупредительных выстрелов полицейские открыли огонь по колесам. В результате автомобиль был остановлен. Водитель попытался скрыться, но был задержан.

Автомобилем управлял 19-летний житель Омского района с признаками опьянения, лишенный права управления транспортными средствами. При этом регистрация ВАЗа была прекращена в мае 2019 года. В настоящее время автомобиль помещен на специализированную стоянку.

«В отношении задержанного возбуждены административные производства за неповиновение законному требованию сотрудников полиции, управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, отказ от прохождения медицинского освидетельствования, невыполнение требования об остановке, выезд на встречную полосу движения, управление без страховки», — перечислили нарушения в полиции.

Решением Любинского районного суда молодой человек арестован на 10 суток.

читать также

В Омске полицейским в погоне пришлось стрелять по колесам

В Омске полицейским в погоне пришлось стрелять по колесам

Сотрудники ДПС догоняли иномарку, в которой ехали пьяные мужчины. На требования остановиться водитель не реагировал, поэтому полицейским пришлось применить табельное оружие.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Колеса жалко
Лучше бы его пристрелили .
15 января, 21:29 | Ответить
Добавить комментарий