В Омском Союзе журналистов помогут коллегам закрывшегося канала «Антенна-7»

В Омском Союзе журналистов помогут коллегам закрывшегося канала «Антенна-7»

Дата публикации 16 января 2021 11:39 Автор Источник фото скриншот с видео

В организации омских журналистов понимают, что найти работу представителям СМИ сложно, особенно сейчас. Однако попытаются помочь коллективу переставшего вещать канала.

В пятницу, 15 января, в интернете появилось прощальное обращение к омичам коллектива ТРК «Антенна-7», с которым вышел в эфир ведущий канала Евгений Нифанов. Закрывается канал, который общался с омичами больше 25 лет.

«Это был заключительный выпуск новостей, в понедельник телеканал «Антенна-7» прекратит вещание. Благодарим зрителей за доверие и внимание. За эти годы «Антенна-7» помогала тысячам омичей решать их проблемы, рассказывала о самых важных событиях и показывала в эфире самых разных горожан», — напомнил Евгений.

В Омском Союзе журналистов уже отреагировали на печальную новость, заявив, что уход из эфира канала с таким солидным стажем — большая потеря для омской журналистики.

«У канала яркая биография. За 25 лет целая плеяда журналистов прошла школу «Антенны-7» и сегодня работает в разных регионах, в том числе на федеральном телевидении. А сейчас  талантливый коллектив оказывается без работы. И найти ее на омском рынке СМИ очень непросто. Омский Союз журналистов берет ситуацию на контроль. Возможно, мы не в силах повлиять на дальнейшую судьбу канала, но помочь своим коллегам-журналистам надо. Печально, что  «Антенна-7» уходит в историю, но она  займет в ней достойное место», — говорится в комментарии руководства Союза.

читать также

Роскомнадзор отдал 22-ю «кнопку» телеканалу «ОмскТВ»

Роскомнадзор отдал 22-ю «кнопку» телеканалу «ОмскТВ»

Новому проекту телеканала «НДС — Новости Деловой Среды» удалось на конкурсе обойти трех конкурентов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий