Омские полицейские помогли дальнобойщику решить проблему с поломкой фуры

Омские полицейские помогли дальнобойщику решить проблему с поломкой фуры

Дата публикации 17 января 2021 17:14 Автор Источник фото УМВД по Омской области

Большегруз сломался на загородной трассе по пути в Омск. Автоинспекторы остановили проезжающую фуру, чтобы с помощью другого авто устранить неполадки в транспорте.

По информации пресс-службы областного УМВД, омские госавтоинспекторы 14 января в очередной раз помогли на загородной дороге водителю, столкнувшемуся с проблемой. Около 09:00, патрулируя федеральную трассу Тюмень-Омск, инспекторы ДПС увидели на обочине на 579-м километра большегруз Scania.

57-летний водитель больше часа пытался самостоятельно устранить неисправность топливной системы фуры. Мужчина ехал с северных регионов в Омск. При этом дальнобойщик не хотел греться в патрульном автомобиле: спешил скорее справиться с поломкой и поехать домой после долгого рейса.

«Инспекторы ДПС остановили проезжающий мимо большегруз, чтобы при помощи другого транспортного средства попытаться устранить неполадки. И действительно через некоторое время путем нагнетания давления через топливный бак другого автомобиля неисправность была устранена, и омич поехал домой», – рассказали в УМВД по Омской области.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

махно
так может им в службу спасения идти? а за неправильные парковки, и реальные нарушения почему не штрафуют? не своим делом заняты, как обычно
18 января, 06:32 | Ответить
Добавить комментарий