Омская биатлонистка Яна Романова встанет на шведскую лыжню

Омская биатлонистка Яна Романова встанет на шведскую лыжню

Дата публикации 23 ноября 2012 06:08 Автор Мария Мурманцева

Сибирская спортсменка Яна Романова попала в состав команды на первый этап Открытого кубка Европы по биатлону. Соревнования пройдут в Швеции 24 и 25 ноября.
Сибирская спортсменка Яна Романова попала в состав команды на первый этап Открытого кубка Европы по биатлону. Соревнования пройдут в Швеции 24 и 25 ноября.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе «МинспортМедиа», тренеры женской сборной России определили состав команды на первые этапы Кубка мира и Открытого кубка Европы, которые пройдут в Швеции. Омичка Яна Романова попала в состав команды на первый этап Открытого кубка Европы. Сибирячка примет участие в соревнованиях 24 и 25 ноября.
 
Стоит отметить, что в 2012 году в составе российской женской эстафеты Яна Романова стала победительницей этапа Кубка Европы. Во французском От-Морьен на пятом этапе Кубка Международного союза спортсменка в оставшихся гонках записала на свой счет также золото и серебро. Успехи омской биатлонистки не остались незамеченными: главный тренер сборных команд России Валерий Польховский уже заявил в интервью официальному сайту Союза биатлонистов России о возвращении Романовой места в первой команде России:
 
— Изменений в составе на этап Кубка мира в Антерсельве не будет. После Антерсельвы мы пригласим на тренировочный сбор Максима Буртасова, Анну Булыгину и Яну Романову, которые ярко проявили себя в От-Морьен, — отметил Валерий Польховский.

Фото с сайта biathlonrus.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов