Омская биатлонистка Яна Романова встанет на шведскую лыжню

Омская биатлонистка Яна Романова встанет на шведскую лыжню

Дата публикации 23 ноября 2012 06:08 Автор Мария Мурманцева

Сибирская спортсменка Яна Романова попала в состав команды на первый этап Открытого кубка Европы по биатлону. Соревнования пройдут в Швеции 24 и 25 ноября.
Сибирская спортсменка Яна Романова попала в состав команды на первый этап Открытого кубка Европы по биатлону. Соревнования пройдут в Швеции 24 и 25 ноября.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе «МинспортМедиа», тренеры женской сборной России определили состав команды на первые этапы Кубка мира и Открытого кубка Европы, которые пройдут в Швеции. Омичка Яна Романова попала в состав команды на первый этап Открытого кубка Европы. Сибирячка примет участие в соревнованиях 24 и 25 ноября.
 
Стоит отметить, что в 2012 году в составе российской женской эстафеты Яна Романова стала победительницей этапа Кубка Европы. Во французском От-Морьен на пятом этапе Кубка Международного союза спортсменка в оставшихся гонках записала на свой счет также золото и серебро. Успехи омской биатлонистки не остались незамеченными: главный тренер сборных команд России Валерий Польховский уже заявил в интервью официальному сайту Союза биатлонистов России о возвращении Романовой места в первой команде России:
 
— Изменений в составе на этап Кубка мира в Антерсельве не будет. После Антерсельвы мы пригласим на тренировочный сбор Максима Буртасова, Анну Булыгину и Яну Романову, которые ярко проявили себя в От-Морьен, — отметил Валерий Польховский.

Фото с сайта biathlonrus.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...