Омич на свой день рождения напился и светильником сломал жене палец

Омич на свой день рождения напился и светильником сломал жене палец

Дата публикации 20 января 2021 11:06 Автор Источник фото пресс-служба УМВД России по Омску

Семейный конфликт в одной из квартир дома на улице Багратиона закончился травмой и возбуждением уголовного дела.

В больницу с закрытым переломом пальца на левой руке поступила жительница Центрального округа. 33-летняя омичка в травмпункте сообщила, что ее избил муж, поэтому медики сообщили о криминальном характере получения травмы в полицию.

Участковый опросил молодую женщину и выяснил, что накануне она с супругом дома отмечала его день рождения. Застолье продолжалось долго, и около четырех часов утра пьяные супруги начали спорить. Мужчина сначала толкнул жену, а затем вооружился металлическим светильником.

«Удар пришелся женщине на руку в тот момент, когда она старалась прикрыть лицо, и она потеряла сознание. Когда очнулась, мужа уже не было. Скорую медицинскую помощь вызывала сама, а супруг вернулся домой позже», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омску.

Медики оценили характер телесных повреждений как средний вред здоровью, и в местном отделе полиции продолжили разбирательство.

«Дознаватель отдела полиции № 11 УМВД России по городу Омску учел эти обстоятельства и возбудил уголовное дело по п. “з” ч. 2 ст. 112 УК РФ. Светильник изъят в качестве вещественного доказательства. Ранее подозреваемый к уголовной ответственности не привлекался», - добавили в полиции.

По этой статье мужчине грозит тюремный срок до пяти лет. Однако, как показывает практика, семейные дебоширы часто отделываются штрафами.

читайте также

Омские оперативники задержали преступников, дважды напавших на одну и ту же семью в новогодние праздники

Омские оперативники задержали преступников, дважды напавших на одну и ту же семью в новогодние праздники

Один из злоумышленников сидел ранее за убийство и разбой, а другой — за грабеж и тяжкий вред. Сейчас им светит тюрьма на длительные сроки за разбойное нападение, двойное изнасилование и хищение ценностей.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий