Омич выиграл в лотерею миллион рублей

Омич выиграл в лотерею миллион рублей

Дата публикации 20 января 2021 15:36 Автор Источник фото pixabay.com

Как признался победитель, в лотереях он участвует более пяти лет, но такой крупный выигрыш достался ему впервые. Призовые деньги он потратит на обновление интерьера в квартире.

Омич Евгений Чалый вошел в число победителей 1369-го тиража «Русского лото». Житель Омска выиграл миллион рублей.  

В «Столото» рассказали, что тираж проходил 1 января 2021 года. Заветный билет Евгений купил заранее, еще в ноябре. У мужчины богатый опыт участия в лотереях, более пяти лет. Но такой крупный выигрыш у него впервые. Билеты, как правило, покупает наобум и по настроению, через мобильное приложение «Столото». 

Фото предоставлено «Столото»

«Когда я зашел в приложение и увидел выигрыш, то сразу же позвонил сестре и сказал, что поеду в Москву за миллионом. Она рассмеялась и не поверила. А я отправил ей скриншот и уточнил, что выиграл в лотерею, поэтому отправлюсь оформлять приз в столицу», — вспоминает Евгений Чалый. 

На оформлении документов мужчина рассказал, что работает менеджером по ремонту автомобилей. Очень любит путешествовать. Особенно ему запомнились поездки в Санкт-Петербург и Евпаторию. Однако свой выигрыш он потратит не на путешествия, а на обновление интерьера в квартире. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий