Оксана Фадина проверяет, хорошо ли утеплили школы и детские сады в Нефтяниках

Оксана Фадина проверяет, хорошо ли утеплили школы и детские сады в Нефтяниках

Дата публикации 20 января 2021 16:16 Автор Источник фото мэрия Омска

Мэр Омска лично объезжает образовательные учреждения, на которые жалуются родители, сообщая, что дети мерзнут. Прямо на месте градоначальник отдает распоряжения по устранению недостатков.

Оксана Фадина посетила школы № 61 и 98 Советского административного округа. Мэр отреагировала на жалобы родителей, которых не устраивает низкая температура в помещениях.

 

«Глава города 11 января опубликовала пост в Instagram с просьбой к омичам оставлять жалобы на недопустимые температуры в городских детских садах и школах. Мэр пообещала проехать школы каждого округа. Первый объезд мэра состоялся 14 января в Центральном округе», — напомнили в пресс-центре городской администрации.

Как уточнили в департаменте образования, в учреждениях были приняты меры по улучшению теплового режима: основательно утеплены окна, отрегулирована отопительная система. По итогам сегодняшнего объезда школ Оксана Фадина даст ряд поручений структурным подразделениям.

читать также

Оксана Фадина продолжит проверять школы и детсады, которые плохо отапливают

Оксана Фадина продолжит проверять школы и детсады, которые плохо отапливают

Уже сейчас во всех из них проводятся мероприятия по повышению температуры. Руководители учреждений осуществляют ее ежедневный мониторинг. Информация поступает напрямую мэру.

Распечатать страницу
Добавить комментарий